Heike(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Perfekter Urlaub bei super Gastgebern!
Es ist wunderschön hier, sehr herzliche Gastgeber, die alle Wünsche erfüllen und ein hervorragendes Frühstück anbieten! Ausserdem hat der Moarhof sehr schöne Ferienwohnungen und auch Doppelzimmer. Besonders hervorzuheben ist der grosse Garten und der neue Pool! Wir waren schon 6x da und sind immer wieder begeistert. Hier fühlt man sich sehr wohl!!
Walter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Unbedingt zu empfehlen
gepflegtes Heim, wertige Zimmereinrichtung, sehr gute Matratzen, extrem gutes Frühstück, absolut freundliches Entgegenkommen immer wieder gerne so
Marion(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Tolle Pension mit ganz liebevollen Besitzern
Wir wurden sehr herzlich empfangen. Die Pension liegt sehr zentral für viele Unternehmungen und trotzdem ganz ruhig in Schrambach unterhalb dem Ort Feldthurns.

Tina(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wunderschön!
Sehr großes Lob an die nette Familie und die wunderschönen Zimmer! Wir freuen uns auf ein Wiedersehen! Liebe Grüße aus dem Pinzgau, Tina und Harri
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Wir kommen wieder!
Wir waren alle begeistert! Die Ferienwohnung sehr modern und gemütlich. Unsere Gastgeber stets freundlich und hilfsbereit bei Fragen. Wir haben uns rundum wohl gefühlt.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Gelungener Kurzurlaub in gemütlicher Ferienwohnung
Wir haben in den Faschingsferien vier Tage in der Ferienwohnung "Pink Lady" verbracht und uns dort rundum wohl gefühlt. Die Wohnung ist sehr geräumig mit zwei Schlafräumen, zwei separaten Bädern und einer großen Wohnküche mit tollem Kachelofen. Alles ist sehr gemütlich und ansprechend eingerichtet und super sauber. Das Frühstück ließ ebenfalls keine Wünsche offen. Das Buffet war reichhaltig, auf Wunsch gab es frisch zubereitete Frühstückseier und frisch aufgeschnittene Wurst und Käse sowie einen leckeren Capuccino.…
Sylvio(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Familienurlaub der besonderen Art
Top gepflegter, herzlicher Familienbetrieb, in dem Gäste jederzeit willkommen sind, alle Zimmer und Ferienwohnungen vermitteln ihren eigenen Charme und bieten Platz zur Erholung, der Gast wählt ob er Halbpension oder Selbstverpflegung wünscht,
Rebecca(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Komfortabel, erstklassige und moderne Unterkunft
Die Gastgeber sind sehr freundlich, hilfsbereit und aufgeschlossen. Sie standen uns für Fragen immer zur Verfügung und haben uns ausführlich über Ausflugsziele informiert. Das Zimmer war sehr komfortabel, sauber und geräumig. Preis-Leistung sehr gut. Das Frühstücksbuffet war sehr ausreichend, ausgewogen, vielfältig und frisch. Würden jederzeit wieder dort einkehren.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Ein echtes Wohlfühlappartment mit Rundumservice!
Wir hatten die Ferienwohnung "Granny" gebucht. Sie war sehr gut, liebevoll und geschmackvoll ausgestattet, echt zum Wohlfühlen. Das ganze Haus wie auch unser Appartment waren sehr sauber und gepflegt. Bei schönem Wetter hätte uns der Außenpool mit der Lounge-Ecke sehr gereizt. Zum Frühstücken ging es ins Haupthaus, den eigentlichen Bauernhof, nur ein paar Schritte entfernt. Das Ehepaar hat den Frühstücksraum sehr liebevoll ausgestattet und auch das Buffet ließ kaum einen Wunsch offen. Die meisten Produkte kamen aus…
Ulrike(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Perfekter Ort für Familienurlaub in Südtirol
Die Ferienwohnung "Pink Lady" ist herrlich geräumig und gemütlich. Wir waren zu fünft dort. Es gibt zwei Schlafzimmer und eine weitere Schlafmöglichkeit im Wohnzimmer, zwei Bäder mit Duschen, einen großen Flur, einen sehr großen Wohnbereich mit Küche und Esstisch. Und das beste: eine riesige Terrasse mit Essbereich. Alles wunderbar sauber! Das Frühstück war unglaublich üppig und ließ keine Wünsche offen. Zweimal wöchentlich besteht die Möglichkeit, an einem Abendessen teilzunehmen, entweder in Form eines Vier-Gänge…