Julia(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Perfekter Kurzurlaub (Mutter-Sohn)
Danke für das tolle Pfingstwochenende, Frau Mertens! Gastfreundschaft wird hier groß geschrieben, das Frühstück ein Traum, die Zimmer sauber und modern eingerichtet. Rundum gelungenes Wochenende!
Margit(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Immer wieder gerne, danke Frau Mertens
Super nette Vermieterin, schöne und vor allem sehr saubere Zimmer. Alles Bestens. Ich war das erste Mal in der Pension Mertens als ich zusammen mit meinem Enkel meinen Mann besuchte der n Soltau zur REHA war. Ein sehr gepflegtes Haus mit schön angelegten Garten. Anfang Oktober 2020 sind wir nun schon zum 3. Mal in dieser Pension.
Werner(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr empfehlenswert
Sehr gute Pension, sehr nette und freundliche Gastgeber, hervorragendes Preis- / Leisungsverhältnis. Zentrumsnahe und doch ruhige Lage.

Hannah, Katja & Denis(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Klein aber fein!
Sehr nette und freundliche Familie, schnelle Antwort auf Buchung, alles sehr gepflegt und sauber, super Ausflugstips, leckeres Frühstück!!! Sehr gerne wieder! Hannah&Katja&Denis Legler Da gab es nix zu meckern ;-)
Alex(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Schöne Unterkunft mit sehr netten Gastgebern
Für unseren Besuch im Heide-Park Soltau haben wir uns nach kurzer Recherche im Internet für die Pension Mertens entschieden und dies zu keiner Sekunde bereut. Die Besitzer sind super herzliche Gastgeber, wo es einem an nichts fehlt. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit Dusche/WC und sogar einer Terrasse. Das Frühstück war für unseren Geschmack super klasse mit je 2 verschiedenen Sorten Brot, 2 Sorten Brötchen und jeden Tag unterschiedliche Wurst, Aufschnitt, Käse. Auch Eier, Tomaten, Gurke etc. waren immer…
Anna-Maria(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Super Pesion zu einem tollen Preis
Wir besuchten die Familie Mertens schon zum zweiten mal. Es stimmt einfach alles. Schöne Räumlichkeiten, eine sehr nette Pensionsfamilie und ein äußerst gutes Preis-Leistungsverhältnis. Für mich die Nummer 1 in Soltau.
Anna-Maria(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Eine sehr gute Pension
Die Doppelzimmer ist angemessen groß und sehr gepflegt. Im Zimmer befindet sich ein Fernsehgerät, ein Doppelbett, zwei Nachttische ein Tisch mit drei Stühlen. In einem kleinen ab- getrennten Zimmer befindet sich eine Dusche, ein Wasch- becken und ein WC. Handtücher, Seife, Duschgel und Föhn sind vorhanden. Man kann sich für den sehr günstigen Preis keinen besseren Service wünschen. Morgens erwartet den Gast ein großzügiges Frühstück, auf Einzelwünsche wurde Rücksicht genommen. Im Aufenthaltsraum steht einem ganz…
Michael & Karin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Was wirklich Gutes zum Wohlfühlen!!
Mal wieder richtig was zum Wohlfühlen!! Wir waren 2 Nächte in der Pension! Sehr sauber, nett und das Frühstück einfach spitze!!! Preis/Leistung ist absolut in Ordnung.... Unsere Töchter 24 u 19 Jahre waren mit und auch total begeistert! Wenn wir mal wieder in der Nähe sind...-auf jeden Fall wieder in diese kleine schnuckelige Pension Ganz herzliche Grüße an die Familie Mertens und nochmals herzlichen Dank :-) !!!
Sindy(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Alles super!
Alles super schön, gepflegt und sehr sehr nett...Frühstück sehr lecker und umfangreich.Familie M. ist sehr zuvorkommend.
Bella(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Eine schöne Pension
Wir haben 1 Nacht in der Pension übernachtet, da wir den Heide Park besucht haben. Die Pension ist sehr familiär. Die Zimmer sind klein, aber völlig ausreichend. Das Bad ist en suite. Es gibt einen kleinen Frühstücksraum und man kann wählen, um welche Uhrzeit man gerne Frühstücken würde. Das Frühstück ist sehr reichhaltig und lecker. Man wird in der Pension sehr nett empfangen. Ein- und auschecken ist völlig unkompliziert. Außerdem sind der Heide Park sowie die Soltauer Therme nicht weit entfernt. Die Therme…