Sabine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Für junge Leute oder sehr anspruchslose Menschen
Tolle Lage, sehr sehr freundliches Personal, mehr aber auch nicht. Trotz aller Kritikpunkte hat das Hotel Charme und man merkt, dass versucht wird jedes Jahr etwas zu erneuern.
Michaela(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Nette Pension in idealer Strandlage
Einfache Pension am feinen Sandstrand. Das Haus ist schon lange in Familienbesitz und wird von der sehr freundlichen spanischen Inhaberfamilie geführt.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Günstiger Urlaub für Junge und Junggebliebene
Wie wir es erwartet hatten, ein nettes, einfaches Hostal. Sehr hell und freundlich. Ein sehr kurzer Weg zum Strand (...und Meer). Trotz WM war es sogar, für die Lage, relativ ruhig. Frühstück/Abendessen reichlich und abends Hauptspeise nach spezieller Karte für Hostal-Gäste.
Nhoc Sang(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
schönes Hostel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis
Es fühlt sich an wie eine eigene Familie. Für ein junges Paar hätte man sich kein besseres Hotel wünschen können. Vllt hat es etwas an Hygiene gefählt wie mal unter dem Bett Staubsaugen oder die Bettwäsche zu welchesln wenn etwas dran war aber im großen und ganzen hat uns der Aufendhalt im Maria Eugenia sehr gefallen.
Silvia(61-65)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Paguera auf Mallorca ist meine zweite Heimat .
Wir waren das zweite mal im Maria Eugenia und haben für nächstes jahr im September wieder gebucht und zwar für 2 Wochen. Das gefällt uns soo gut weil die Lage für uns Ideal ist. Man kann fast am Meer frühstücken und abendessen.Die Zimmer mit Meerblick ist ein muss. Ein gut geführtes Familien Hotel ,sehr freundliche Familie und das Personal im Restaurant ist SUPER nett. Immer wieder.
Eva-Maria(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Super Preis- Leistungs-Verhältnis, tolle Lage
Kleine familiäre Pension für kleines Geld. Nette, freundliche und sehr hilfsbereite Besitzer. Wir hatten ein einfaches Zimmer das renoviert war und stets sauber. Sehr gutes Preis- Leistungs-Verhältnis. Wir waren vom gesamten Hostal sehr angenehm überrascht. Für einen preisgünstigen Kurzurlaub, einfach zum Entspannen, ist es sehr geeignet und absolut weiter zu empfehlen. Wie gesagt, ist es ja nur eine Pension. Wer mehr möchte, sollte tiefer in die Tasche greifen. Wir waren die 10 Tage sehr zufrieden und werden es…
Anissa(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr schönes Hostal in top Lage
Ein sehr sauberes, modernes Hostal wobei es schon Hotelniveau hat, in ausgezeichneter Lage direkt am wunderschönen Strand und trotzdem in mitten einer Flaniermeile die zum bummeln einlädt.Wir kommen definitiv wieder! Sehr freundliches Personal einfach alles top .Wir sind begeistert. DANKE
Werner(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Immer wieder gerne
Tolle Lage, extrem nette Leute, unglaubliche Umgebung, alles super schnell zu erreichen, fast der schönste Ort der Welt
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Hotel am Strand , günstig und einfach , Essen sehr
Das Hotel ist sauber , das Reinigungspersonal putzt die Zimmer täglich . Die Einrichtung ist Ok . Das Frühstück und das Abendessen super . Das Bedienungspersonal sehr freundlich
Doris(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Nettes Hotel in bester Lage
Nettes Hotel mit toller Lage Wir waren schon im Oktober 2016 dort und waren wieder total zufrieden. Das Zimmer war diesmal Meerblick besser geht's nicht