Kleines, schnuckeliges Hostel mit großem Zimmer, aber wenig Komfort( was man im Urlaub ja nicht wirklich braucht).
Frühstück eher einseitig, dafür das Abendessen sehr lecker. Äußerst nettes Personal, immer hilfsbereit. Direkte Strandlage mit wunderschönem Sandstrand.
Weiterempfehlung wegen der Lage
Freundliches Personal. Zimmer war sauber. Das Frühstück war sehr einfach (allerdings ausreichend und ok für ein Hostel). Deshalb waren wir einige Male im Strandrestaurant Gaby zum frühstücken.
Wir waren zum dritten Mal im Maria Eugenia, kleine, familiengeführte Pension in direkter Strandlage. Einfaches Frühstück, aber dafür draußen mit Meerblick und Wellenrauschen. Luxus darf man nicht erwarten, aber für uns ist das Hostal einfach perfekt. Erwähnenswert ist auch das Personal im Restaurnt/Bar, immer gut gelaunt und super aufmerksam. Wir kommen auf jeden Fall im nächsten Jahr wieder.
Zu empfehlen für Leute mit wenig Ansprüchen
kleines einfaches Hostel , Besitzer sehr nett, Jedes Jahr wird was renoviert am Hostel. Sehr gut gelegen. Wenn man nur Frühstück bucht , kann man für wenig Geld sich einen Coupon für ein Abendbrot kaufen. Da ist man nicht jeden Tag an das Hostel gebunden und kann auch außerhalb essen gehn.
Es ist ein Hostal ihr Klima ohne Pool einfaches Frühstück und einfaches Zimmer.
Dafür direkt am Meer geiles Essen super liebe Mannschaft von Servickräften.
Also wer kein Schnick Schnack braucht ist hier super aufgehoben.
Wir waren 1 Woche .
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
super Lage, klein, einfach und nett
Wir waren bereits vor zehn Jahren in diesem Hotel und sehr angenehm überrascht. Die Rezeption, die Flure und Zimmer sind modernisiert. Obwohl die Ausstattung der Zimmer sehr einfach ist, fühlten wir uns wohl. Das Frühstück direkt am Strand einzunehmen ist phantastisch. Allerdings ist das Angebot am Bufett sehr bescheiden und ohne Abwechslung. Auch ist die Lärmbelästigung nachts bei den Zimmern, die am Bulevard liegen, recht hoch.
Mehr Meerblick geht kaum, excellentes Preis-Leistungs-Verhältnis, freundliches Personal - aufgrund der fehlenden Klimaanlage ggf. nicht für Jeden etwas für den Hochsommer