Nelia(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Gutes Hostal in Toplage; werden wieder hinfahren
Die Strandlage; Frühstück mit Blick auf Strand und Meer; Zentrale Lage in Paguera, daher alles zu Fuß erreichbar
Heike(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Klein aber fein
Die Strandlage,Frühstück mit Blick auf Strand und Meer, Zentrale Lage in Paguera,daher alles zu Fuß zuerreichen.Gute Busverbindung nach Palma. Die Pension liegt sehr gut dafür volle Punktzahl. Nächstes Jahr gerne wieder.Gute geführte Familien Pension.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Schönes Hostal in Top-Lage
für einen günstigen Badeurlaub hervorragend geeignet, direkt zwischen Meer und Einkaufsstraße. Einfach aber mit Charme, freundliches und sehr hilfsbereites Personal, saubere Zimmer und das Angebot an Speisen absolut ausreichend. Wir würden, da die Klimaanlage( bei 38 Grad im Schatten fehlte) in der Vor- oder Nachsaison gerne wiederkommen.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Super Badeurlaub im Maria Eugenia - Paguera
Ein einsterne Hostal. Eben ohne Fernseher, Telefon oder Fön. Einfach gehalten für einen erholsamen Badeurlaub direkt am Strand. Tipp topp sauber. In der nähe der Rezeption hat man WLAN, den man auch noch in den Zimmern empfängt, die nicht zu weit weg liegen. Da kann man mit Zuhause in Verbindung bleiben. Für unsere Zwecke hat es vollkommen ausgereicht. Wir wollten nur eine Woche relaxen. Essen und Drinks erhält man im Prinzip überall im Haus. Zur Strasse hin kann man sitzen. Von dort aus geht es auch in die Bar.…
Ingo(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schlichtes einfaches Hostal in Top Lage
Schlichtes einfaches Hostal.Die Besitzer u. das Personal sind super nett.Je nach Jahreszeit kann es Nachts in der Umgebung lauter sein. Wir kommen immer gerne wieder.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Nettes Hotel in Super Strandlage,
Das Hotel liegt direkt am Strand. Die Zimmer sind einfach ausgestattet und haben eine gute Größe. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück ist okay und ausreichend.
Ilonka (51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Einfach aber gut
Die Strandnähe ist einfach genial , Frühstück ist gut was will man mehr , wenn man Sonne , Strand und Meer direkt vor der Tür hat
Elke Lieselotte(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Familiäres Hotel direkt am Strand
Ein kleines und familiäres Hotel mit 38 Zimmern direkt am Strand gelegen und an der langen Fußgängerzone in Paguera. Das Frühstück ist einfach, aber man sitzt traumhaft mit Blick zum Strand. Es gibt einen kleinen Raum mit Sonnenschirmen und Badematten von den Vorgängern. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet mit einer sehr guten Matratze und Kopfkissen. Bad ist auch okay, nur ohne Fön. Es gibt keinen Fahrstuhl und kein Radio oder Fernseher auf dem Zimmer. Wir würden immer wieder hier Urlaub machen weil wir uns…
Marc-Oliver(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Pension mitten in Peguera am Strand
Wir buchten die Pension mit Frühstück. Unser Zimmer war in der Seitenstrasse mit halben Meerblick. Das Doppel- Zimmer war für diese Kategorie sehr gut. Das Bad war gross und sauber, leider keine Seife. Einzige Minuspunkt war das Frühstück und der Fussball TV Krach jeden Abend(Gastätte der Pension) Der Kaffee hat nicht so besonders geschmeckt und auch die Buffet Auswahl und Qualität könnte wirklich besser sein. Wir brachten Joghurt, Tomaten, Zitronen etc. selbst zum Frühstücken mit. Trotzdem super…
Holger(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Urlaub in Paguera ,muss man erleben ,einfach Toll:
Supper Frühstück , Bedinung Freundlich,nett, man ist direkt am Strand,ist schon echt Cool! Wenn die Sonne untergeht,hat ma