Natasa(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Einfach traumhaft
Unsere Erwartungen wurden übertroffen! Die Lage ist perfekt! Die Zimmer sind groß, modern, sauber und sehr schön. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen sicher wieder.
Pascal (46-50)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Gut Pension
Freundliches Personal, gutes Frühstück und alles sehr sauber und nett! Kommen sicher wieder zurück! Aug die Sauna und Dampfbad waren super!
René(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr empfehlenswertes Hotel
Sehr schönes modernes familiäres Hotel, welches sehr gut gelegen und für viele Freizeitaktivitäten im Sommer und Winterausgestattet ausgestattet ist.

Dieter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr schönes Hotel.
Sehr schönes Hotel im Zentrum von Längenfeld. Zentral gelegen, aber trotzdem sehr Ruhig. Sehr schöne, große, saubere Zimmer und Bäder. Super Frühstücksbuffet, wo es an nicht`s gefehlt hat. Parkplätze am Haus. Wir waren leider nur 2 Nächte da, aber Top Service.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Baden grüßt Ösi Land, toller Urlaub kommen wieder
Tolle Unterkunft, sehr Familiär, toller Service, Hilfsbereit, sehr nette Familie :-)))), jeder Zeit und immer wieder gerne.
Hubert(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Feundliche Gastgeber, hier fühlt man sich zu Hause
Alles was den Anspruch an eine Pension in diesem Niveau erwartet wird, wurde mehr als erwartet erfüllt. Es würde auch Wünsche und Fragen sofort eingegangen. Sehr nette und zuvorkommend Gastgeber.
Kai-Uwe(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Ruhig, entspannt, familär
Familiär, entspannt, gutes Frühstück, große Zimmer, zentrale aber ruhige Lage. Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Rudi(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wir waren 100 % zufrieden
Wir waren echt positiv Überrascht alles tipptopp sauber und ein großes gut ausgestattetes Zimmer. Nur das rauschen des Baches war ein bisschen laut.
Karl(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Wirklich top Hotel
Komplett renoviertes Hotel mit sehr schönen großen Zimmern, (auch Bad), sehr sauber. Sehr geschmackvoll eingerichteter Frühstücksraum, Top Frühstücksbuffet. Gastronomie und Freizeitangebot kann leider nicht bewertet werden. (Durchreise 1x genächtigt) Hotelchef ein richtig netter Ötztaler
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Gute Pension im Ötztal
Schöne, neu renovierte Frühstückspension. Zimmer mit Balkon mit Blick in die Berge. Parken direkt am Haus.