Michael(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Immer wieder gerne!
Wir waren Ende Februar 2018 über ein verlängertes Wochenende zu Gast und können diese nette Pension nur weiterempfehlen. Der familäre Umgang, die sauberen Zimmer und das abwechslungsreiche Frühstück haben uns sehr gut gefallen. Auch die kleine Sauna und das kleine Dampfbad im Keller sind nach einem kalten Skitag goldwert. Eine Sauna in einer Pension dieser Preisklasse ist alles andere als selbstverständlich. Nur wenige hundert Meter hält der Skibus nach Sölden und man kann zu Fuß in den Aqua Dome gehen.
Wilhelm(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Komme immer wieder gerne ins Liesl.
Sehr gepflegtes Hotel. Sehr gutes Frühstück.Saubere Zimmer.Auch das Umfeld vom Hotel sehr sauber.Genug Parkplätze am Haus vorhanden.Schöner Skiraum. Nicht weit zum Skibus.
Adam(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
TOP
Super Frühstück, sehr grosse Auswahl, leckerer Kaffee, sehr aufmerksames und freundliches Personal, gemütlicher Frühstücksraum. Sonderwünsche wurden lächelnd und umgehend erfüllt! Rundrum gelungen! Sehr gerne wieder!

Sandra(31-35)Deutschland
Super Hotel mit Wohlfühlatmosphäre
Beim Betreten des Hotels fühlt man sich direkt im Urlaub angekommen! Das Ambiente schafft eine gemütliche Atmosphäre in der man sich einfach wohl fühlt! Zudem ist alles top geflegt und das Personal ist freundlich!
ULE(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
ich habe mich sehr wohl gefühlt
Sehr nette u. freundliche Atmosphäre. Das Zimmer war sehr sauber, mit schönem Balkon. Der Saunabereich ist nett gestaltet.
Renate(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Jederzeit wieder und weiter zu empfehlen
Sehr nettes Ambiente, freundliche und kompetente Mitarbeiter, ausgezeichnetes Frühstück, zentral und ruhig gelegen. Modern und hell eingerichtet.
Walter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Die gute Liesl im Ötztal
Schöne Zimmer, sehr gute Lage, sehr freundlicher Umgang und zuvorkommender großzügiger Service. In jedem Fall zu empfehlen!
Marianne(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wir würden jederzeit wieder gerne im Liesl wohnen!
Sehr schönes und sauberes Ziimmer. Das Frühstücksbuffet bietet alles, was man sich wünscht. Familie Grüner ist äußerst gastfreundlich. Der Umgang war familiär. Wir haben uns mit unseren Hunden rundum wohlgefühlt.
Ulrich(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Immer wieder gerne!
Wir waren schon das 3te Mal in der Pension - wieder gewohnt sauber, nett und persönlich! Preis-Leistung Top! Auch mit unserer kleinen Tochter war alles sehr unkompliziert.
Daniela(51-55)Deutschland
Sehr freundlich und sauber
Sehr freundlicher Empfang und sind auf unsere Wünsche eingegangen, sehr gute Lage mitten im Ort, trotzdem ruhig, tolle Busverbidnung.