Markus(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
1 Nacht in Berlin
Kurzreise nach Berlin und eine Übernachtung gemacht, für ein Kurztrip von 1-2 Übernachtung In Berlin reicht diese Pension aus Zimmer waren bei der Ankunft sauber und reichen vollkommen aus für 1-2 Tage.
Josef(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Berlin hat diese Pension nicht verdient
Unser Zimmer war bei Ankunft voller Staub-/Spinnfäden incl.Bad ( Abfalleimer war voll,dafür war Toilettenpapier fasst alle). Nach Reklamation am nächsten Tag waren einige Staubfäden weg, allerdings nicht im Bad. Eimer hier immer noch voll. Keine Zimmerreinigung, kein Handtuchwechsel etc, in 4 Tagen. Haben zum Glück kein Frühstück gebucht. Unser Fazit : 1x und nie wieder.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Berlin, immer wieder eine Reise wert.
Berlin ist toll!! Aber das nächste mal ganz sicher in einer anderen Pension. Zum Glück hatten wir ohne Frühstück gebucht.

Marina(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Kleine Pension in günstiger Lage zum guten Preis
Grundlegend waren wir mit dem Zimmer sehr zufrieden. Schade war, dass die Handtücher nicht täglich gewechselt wurden. Was aber sofort, nach der Bitte um neue Handtücher, erledigt wurde. Beim Frühstück wurden wir verwöhnt. Der Tisch war liebevoll eingedeckt. Auch wurde jeder Zusatzwunsch sofort erfüllt. Die Chefin der Pension ist eine ganz liebe Person und war stets bemühmt, unsere Wünsche zu erfüllen. Wenn wir nochmal nach Berlin kommen, werden wir sicherlich wieder in diese Pension gehen. Vielen Dank
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im August 2011
Typisches Altberliner Millieu
Check in findet in der Kneipe von nebenan statt. Frühstück kann man seperat dazu buchen, ich habe es aber nicht gemacht, kann also dazu keine Angaben machen. Das Zimmer war sauber, wurde aber in der Zeit nicht gereinigt. Ich war trotzdem mit allem zufrieden und kann es an diejenigen, die nicht unbedingt auf puren Luxus stehen, weiter empfehlen.