Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Sehr familienfreundliche Pension mit Alpenpanorama
Eine sehr ruhige und sehr gut gelegene Pension mit Blick auf Seefeld und Alpenpanorama. Sehr freundlich und man lernt die Kultur des Landes bestens kennen. Besonders hervorzuheben der musikalische Abend, verbunden mit österreichischer Heimatmusik. Die Familie spielt auf traditionellen Instrumenten und fasziniert ihre Gäste.
Hervorragendes Langlaufgebiet, direkt zu Fuß zu erreichen.
Beste Alpinbedingungen für die gesamte Familie. Ein Gebiet liegt 5 min vom Krinserhof entfernt.
Wir können es nur weiterempfehlen.…
Die Pension, im Landhausstil eingerichtet, verfügt über ca. 16 Gästezimmer (Nichtraucherzimmer) mit Bad/Dusche, WC, Radio, Haarfön, Balkon. Es gibt einen Aufenthaltsraum mit TV, Büchern und Spielen, eine Sonnenterasse und einen großen Parkplatz.
Die Sauberkeit, sowohl der Pension allgemein als auch unser Gästezimmer, war hervorragend.
Wir hatten Halbpension gebucht (empfehlenswert), nur Frühstück auch möglich.
Die Gästestruktur war bunt gemischt, vor allem Briten und Italiener, aber auch…
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2009
Günstig aber nicht gerade toll
Relativ alte 3-Sterne-Pension mit ca. 15 Zimmern (laut Homepage alle mit Balkon - unser Zimmer hatte keines!). Es gibt einen Aufenthaltsraum mit Fernseher und Spielen, ein Speiseraum mit kleiner Bar und einen Skiraum. Alles eher beengt, kein Aufzug - dies wird als Gesundheits-Feature vermarktet! :-) Beim Gepäcktragen beim Einzug war aber ein Angestellter behilflich. Sauberkeit im gesamten Hotel war einwandfrei. Wir hatten Halbpension gebucht, nur Frühstück ist ebenfalls möglich. Die Gästestruktur war ziemlich…
Ideal am Waldrand und zu einigen Wanderwegen (inkl. Bergbahn) gelegen, aber dennoch nur wenige Minuten vom Ortszentrum entfernt. Familie Binder sorgt für eine angenehme Atmosphäre, gutes Essen und einmal wöchentlich mit der famliären Hausmusik für ein echtes Erlebnis. Wir waren 11 Tage dort und fanden immer ein offenes Ohr. Das internationale Publikum (engl, Wanderfans) wirkt durchaus auf die Atmosphäre. Weiterhin viiel Erfolg mit der Familienpension, liebe Binders!
Ein wirklich schönes und familiär geführtes Haus, mit guter Anfahrtmöglichkeit und kostenfreien Parkmöglichkeiten.
Außerdem besteht eine super Anbindung zum Skigebiet, das man zu Fuss sehr schnell und gut erreicht.
Die Zimmer sind sehr gemütlich und Landestypisch+Balkon mit einer schönen Sicht. Alle Bäder sind neu Renoviert und sehr sauber.
Service wird hier ganz groß geschrieben. Hier bedienen die Inhaber selbst, wir fühlten uns durch die familiäre Atmosphäre einfach nur wohl.....
Das 3 Gänge Menü wird den 3…