Oliver(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Gutes Hotel mit Verbindung zu diversen Skigebiete
Sehr kompetente, freundliche und hilfsbereite Hotelier-Familie! Trotz zentraler Lage sehr ruhig! Sehr entgegenkommend, wenn es um vegetarische Ernährung geht! Mit dem Auto sind die Skigebiete Schmittenhöhe, Kaprun, Kitzbühel und Krimml gut zu erreichen. Die Lage ist zentral und eine gute und günstige Alternative zu höherpreisigen Hotels, die inmitten eines einzelnen Skigebiets liegen.
Roland(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Sehr zu empfehlen
Tolles Haus mit Garten, im Zentrum, trotzdem ruhig. Halbpension war sehr gut, das Abendmenü abwechslungsreich und schmackhaft. Beim Frühstücksbuffet hätte ich mir bei der Wurst etwas mehr Abwechslung gewünscht (ist aber meine persönliche Meinung) ansonsten war alles da, was das Herz begehrt. Preis- Leistungsverhältnis ist ausgezeichnet. Die Inhaber stehen immer mit Rat und Tat zur Seite und sind sehr freundlich. Man fühlt sich einfach wohl.
Claudia(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Zum Wohlfühlen
Nette familiäre Pension mit gutem Preis Leistungsverhältnis in zentraler Lagen. Das Zimmer war sauber und hell mit Balkon und Blick zum Badeteich. Freundliches Personal und super Küche! Wir haben uns sofort wohl gefühlt. Fazit: Wir kommen sicher wieder

Mathias(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Toller Urlaub
Toller Urlaub in familiärer Atmosphäre. Hilfsbereites und sehr freundliches Personal, sehr gute Küche. Helle große Zimmer, schöner Kinderspielplatz am Haus. Rundum ein schöner Urlaub! Es war bestimmt nicht unser letzter Urlaub in der Pension Koch.
Irene(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Schönes Hotel in Bestlage mit toller Umgebung
Sehr schönes Hotel mit leicht mediteranem Flair in zentraler Lage in wundervoller landschaftlicher Umgebung. Hervorragendes Essen und 1a Service. Sehr schöner Saunabereich. Immer wieder gerne.
Wolfgang(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Schöne, freundlich mit persönlicher Note
Große Pension mit sauberen und aufgeräumten Zimmern, die nach und nach saniert wurden. Frühstück oder HP nach Bedarf. Alle Nationalitäten vertreten. Sehr freundlich und persönlich durch die Familie vertreten.
Maria & Franz-Josef(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Super Pension mit sehr freundlichem Personal
Wir kommen bereits zum 10. male in die Pension Koch und fühlen uns wie jedes mal rund um wohl. Das Personal ist super freundlich, die Zimmer sind sauber und funktionell. Alle haben stets ein offenes Ohr für die Wünsche der Gäste und immer einen Plan für den Ablauf des Tages. Wir können nur jedem empfehlen die Wirtsleute persönlich zu kontaktieren. Frühstücksbüffet und Abendessen war wie immer ganz große Klasse. Keine Wünsche blieben unerfüllt.
Maximilian(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Für Preis-Leistung in Ordnung
Zimmer schon etwas veraltet, aber sauber. Waschbecken nicht im Badezimmer, sondern im Zimmer. Bad vielleicht 3qm groß. Um warmes Wasser in der Dusche zu bekommen, musste man den Wasserhahn 5 Minuten vorher aufdrehen. Aus dem Waschbecken kam nur lauwarmes Wasser. Hotel sehr gepflegt.
Markus(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2012
Winterkurzurlaub Januar 2012
4 Personen zum Winterkurzurlaub. Trotz später Ankunft um 22:00 Uhr noch Abendessen bekommen, sehr toll! Ausstattung der Zimmer gut, teilweise schon modernisiert. Saunaanlage sehr schön gestaltet. Essen gut und ausreichend. Gutes Frühstückbuffet. Insgesamt schöne Tage, sehr freundliches Klima. Für den Preis absolut empfehlenswert.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Sehr familienfreundliche Pension.
Diese Pension kann man nur weiter Empfehlen !!!!!Sie hat unsere Erwartung bei weitem übertroffen. Sehr Gastfreundlich und Zuvorkommend, sehr saubere Zimmer und ein sehr freundliches Personal.