Simone(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Immer wieder gern!
Sehr nettes , gemütliches und äußerst gut geführtes Haus zum Wohlfühlen . Super schöner Wellnesbereich zum Relaxen . Wir haben uns in diesem Haus sehr wohlgefühlt . wurden herzlichst empfangen und aufgenommen und können die gute Küche nur loben ! Es herrscht eine sehr familiäre Atmosphäre , die den Gast durch jeden Mitarbeiter übermittelt wird . Zimmer nett eingerichtet , alles sehr sauber . Der Gast kann sich voll auf seine Erholung konzentrieren . Wir werden auf jeden Fall wiederkommen !!!
Simone(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Warmherzig geführtes Haus
Die Pension ist schon etwas in die Jahre gekommen, aber es wurden sichtbar immer wieder Erneuerungen vorgenommen. So gibt es einen neuen Saunabereich, der auch mit guten Hotels mithalten kann. Unsere Speisen konnten wir im Wintergarten des Restaurants einnehmen, was wir sehr angenehm empfanden. Der andere Restaurantbereich wirkt etwas dunkel. Das Essen war sehr gut, obwohl man beim Abendmenü kein Wahlgericht bestellen kann, sonder essen muss, was es gibt. Zum Frühstück hätten wir uns etwas Obst gewünscht. Unser…