Große Pension mit sauberen und aufgeräumten Zimmern, die nach und nach saniert wurden. Frühstück oder HP nach Bedarf. Alle Nationalitäten vertreten. Sehr freundlich und persönlich durch die Familie vertreten.
Nach und nach renoviert worden, sauber und Alles vorhanden. Normale Möblierung vorhanden.
Der Chef kocht hier persönlich, auch das Frühstück ist sehr gut mit viel Auswahl. Landestypische Küche mit 3 Gängen, keine Fertiggeriche sondern frisch zubereitet.
Sehr freundliches Personal, persönliche Note durch Famile und die Angestellten vertreten. Zimmer sehr sauber. Zusätzliche Leistungen kein Problem.
Mitten in Uttendort. Die Bushaltestelle vor der Haustür. Mit dem Auto ist man mobil in alle Richtungen.
- Sport
Sehr schöner Saunabereich. Spielecke für Kleinkinder und großes Spielzimmer vorhanden. Internetanschluss abends kostenlos freigeschaltet.
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2012 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Wolfgang |
Vielen Dank für diese super Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben! Wir würden uns über ein Wiedersehen sehr freuen. Mit lieben Grüßen aus Uttendorf Familie Koch