Denis(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Freunde im August 2025
Wer gastfreundlich und familiär sucht. Für den ist die Pension ein Muss. Preisleistung unschlagbar.
Die Pension hat die volle Punktzahl erreicht. Ich kann sie nur weiterempfehlen und wir werden auf jedenfall wieder dort hin fahren.
Daniela(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ankommen, Wohlfühlen . Mein zweites zu Hause.
Wir kommen seid 6 Jahren hier her. Ein Ort der Ruhe. Unser zweites zu Hause. Claudia und Klaus( Gastgeber) sind super Herzlich. Lesen jeden Wunsch von den Augen ab. Man kann tolle Wanderungen machen. Aber auch am neu erbauten Pool die Seele baumeln lassen
Gegenleistung erhalten
Annette(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Besser geht nicht!!!
Familie Thaler hat das Wort Gastfreundschaft erfunden. Wir haben jede Minute genossen. Unser Zimmer war sehr gemütlich mit einem fantastischem Ausblick auf diese wunderschöne Landschaft. Das Frühstück war ein super Start in den Tag. Auch das Abendessen ließ keine Wünsche offen. Sehr lecker!!! Danke für unseren perfekten Urlaub. Wir freuen uns sehr auf das nächste Jahr.

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
Da gehen wir wieder hin!!!
Gefehlt hat nichts, sehr nette Inhaberbetriebene Pension. Familiäres Ambiente. Schöner Saunabereich. Von der Pension aus lassen sich viele aufregende Wanderungen unternehmen.
Theo(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Toller Blick,supernette Leute,hochwertig.Frühstück
Zentrale Lage in Mölten, qualitativ hochwertiges Frühstück, super-nette Mitarbeiter, bequemes Bett, alles sauber,
Christel Ott(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2019
Sofort wieder, WEITEREMPFEHLUNG !!!!
Sehr schöne Pension in toller Lage, Wirtsleute, die man sofort ins Herz schließt. Top Zimmer mit großem Balkon und einmaliger Aussicht!
Michèle(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Top Pension, sehr zu empfehlen
Hübsche, mit viel Liebe geführte Pension! Wir wurden sehr nett empfangen. Zimmer tiptop ausgestattet, sehr sauber! super leckeres Frühstücksbüffet. Alles war wunderbar! Wir kommen auf jeden Fall gerne wieder! Sehr zu empfehlen!!