Dennis(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Schöner Kurzurlaub
Ein modern eingerichtetes und sehr sauberes Hotel. Die Inhaber sind sehr freundlich und aufmerksam. Das Frühstücksbuffet bietet eine großzügige Auswahl und schmeckte uns sehr gut. Wir würden jederzeit wieder kommen. Dieses Hotel ist nur zu empfehlen :)
Dorothe(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Familie Haag
Wir waren als 4 köpfige Familie in der Pension und sind bei dem leckerem Frühstücksbuffet voll auf unsere Kosten gekommen.
Nina(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Beeindruckende Gastfreundlichkeit!
Tolle kleine inhabergeführte Pension mit stilvollen Zimmern und einem leckeren Frühstück! Wir können sie uneingeschränkt weiterempfehlen und kommen gerne wieder.

Joachim & Christina(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Eine Pension die wir weiterempfehlen müssen
Eine Pension die man unbedingt weiterempfehlen muss. Eine sehr schöne und geschmackvoll eingerichtete Pension in der es an nichts fehlt. Sauberkeit und Freundlichkeit werden hier sehr groß geschrieben dazu eine sehr nette, freundliche und aufmerksame Gastgeberin. Morgens ein sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet, dazu den ganzen Tag kostenlosen Kaffee und Tee. Der große Tisch beim Frühstück ca 20 Stühle einfach nett. Wer da nicht mit anderen Gästen in Kontakt kommt ist selber schuld...Der Ort und der Strand sind…
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Tolle Pension
Trotz schlechtem Wetter hatten wir einen ganz tollen Aufenthalt in der Pension Kirschblüte. Die Zimmer waren sauber und ordentlich und das Frühstück wirklich weiterzuempfehlen. Es fehlte an nichts. Das Betreiber-Ehepaar war ständig zur Stelle wenn man Sie brauchte und stand mit Rat und Tat zur Seite. Kurz gesagt: Wir hatten einen tollen Kurzurlaub in Norddeich.
Martina & Rolf(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Sehr schöne Pension
Wir haben 3 Tage in dieser netten Pension verbracht. Es ist eine schönes Haus mit großem Eingangsbereich, sauberen, modernen und geräumigen Zimmern und Badezimmern. Wir wünschen unserer Gastgeberin weiterhin viel Erfolg.
Melina(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Modern mit Wohlfühlgarantie
Die Pension Kirschblüte kann ich soweit wirklich empfehlen. Die Zimmer sind modern und schön eingerichtet. Offensichtlich handelt es sich um einen Neubau. Auch wenn wir ein Zimmer in der Nähe zur Mauer (mit Straße dahinter) hatten, haben wir keinen Lärm gehört. Zum Strand ist es je nach Lauftempo zwischen 10 und 15 minuten. Einkaufen kann man super in 2 Minuten Entfernung. Das Einzige, was man der Hausbesitzerin ans Herz legen sollte: Wenn man sie ein paar Sachen fragt, vermittelt Sie einem oftmals das Gefühl das…
Josef(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Nach ein paar Tagen nicht mehr willkommen
Die Zimmer sind recht schön und die Möbel in sehr guten Zustand. Leider sind die Matratzen viel zu hart.
Janina(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Sehr empfehlenswert
Sehr schöne und saubere Pension. Nettes Personal. Die Pension liegt ziemlich nah am Ortszentrum und nicht weit weg vom Strand. Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet. Das Frühstücksbuffet ist sehr vielseitig, lecker und abwechslungsreich. Die Gastgeberin hat sich sehr viel Mühe gegeben und ist auf alle unsere Wünsche eingegangen. Im Speiseraum gab es eine Kaffeemaschine und ein Wasserkocher, die den ganzen Tag zur Verfügung standen.
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Schöne und saubere Pension!
Wir haben uns bei unserem Aufenthalt sehr wohl gefühlt. Wir wurden freundlich empfangen und die Wirtin stand uns bei Fragen jederzeit sehr freundlich zur Verfügung. Die Zimmer sind neu und einwandfrei sauber. Das Frühstück an einem langen Tisch mit den anderen Gästen war etwas ganz neues für uns, aber es hat uns gut gefallen, da man schnell ins Gespräch kommt. Das Essen war lecker und die Auswahl gut. Bis zum Strand oder zum Hafen geht man etwa 15 min., ein Penny ist gegenüber und Restaurants sind ebenfalls gut zu…