Richard(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Alles bestens, wir waren nicht das letzte mal dort
Alles bestens. Sehr saubere Zimmer mit TV und kostenlosem WLAN. WLAN funktioniert auch bestens. Jeden Tag das Bett frisch gemacht. Alles was man sich wünscht. Auch Sonderwünsche werden gerne angenommen.
Michael(41-45)Deutschland
Schön war's
Netter Empfang bei Ankunft. Schöne, saubere Zimmer. Freundliche Gastgeber. Frühstück war Umfangreich und lecker, nichts hat gefehlt. Zwischendurch konnte man Kaffeeautomat nutzen. Lage Ortsausgang, aber gut.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Kompliment an die Familie Vu.
Liebe Familie Vu, wir möchten uns alle noch einmal ganz herzlich für den gelungenen Aufenthalt(31.05-03.06.16) in Ihrem Haus bedanken. Es war sicherlich eine kleine Herausforderung mit uns als Großfamilie (12 Erwachsene/1 Baby). Hat alles wunderbar funktioniert. Das Frühstück - klasse!!!! und der Geburtstagstisch!!!!!!!. Wir waren rundum zufrieden.

Klaus(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Endlich mal wieder Nordseeluft schnuppern. Alles gut
Ein Familienzimmer schön ausgestattet mit Kühlschrank und grossem TV.Sauberes Bad und Dusche neuwertig
Lukas Funke(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Können wir nur empfehlen :)
Eine sehr schöne, gepflegte und saubere Pension. Das Personal ist sehr hilfsbereit und sehr freundlich. Es ist zentral gelegen und nicht weit vom Hafen entfernt.
Rosa(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Wir waren auch da. Einfach nur super
Waren gerade dort , von Freitag bis Sonntag -März 2016-sehr gut , sauber, nette Vermieter.Immer wieder Grüße von F.P.
Mirjam(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Hoher Erholungswert in schöner Penison
Ich war eine Woche in dieser Pension: - Super nette Gastgeber - sehr leckeres Frühstücksbufet - Top sauberes Zimmer/Bad - gemütliche Betten Ich habe mich von meinem Allteag sehr gut erholen könne, sowohl tagsüber als auch im Schlaf. Die Gastgeber gaben mir auf Nachfrage Ratschläge und Ausflugstipps. Sie waren sehr freundlich und hilfbereit. Das Bufet am morgen war sehr lecker und man konnte jeden morgen kleine Varianten entdecken und kosten. Das Zimmer war sehr sauber und modern eingerichtet und renoviert.…
Maik & Silvia(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Alles super
Soweit alles i.o.Die Handtücher müssten nur mal nach Flecken kontrolliert werden , bevor sie neu hingelegt werden. Ist aber sicher zu verbessern. Sonst eine sehr schöne Pension mit netten Personal und schöner Einrichtung. Die Betten waren sehr gemütlich , die Zimmer sauber und das Frühstück lecker.
Doris(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Wunderschöner Familienurlaub mit Hund in Norddeich
Schöne, saubere Frühtstückpension in der auch unser kleiner Monti (Welpe, 5 Monate) gern gesehen war und auch unsere drei Kinder jeden Morgen freundlich begrüßt wurden und wir uns ab dem ersten Moment wie zuhause gefühlt haben. Große, saubere Zimmer, reichhaltiges Frühstück, bequeme Betten, große Badezimmer und sehr freundliches, herzliches Personal. Immer wieder gerne! :)
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Sehr schöner Aufenthalt
Wir sind als Paar für einige Tage in der Pension Kirschblüte gewesen und haben uns sehr wohl gefühlt. Begrüßt wurden wir von der Dame des Hauses, nach einem kleinen Rundgang erfolgte die Begleitung in unser Zimmer. Wir wohnten direkt unter dem Dach in einem sehr geräumigen Zimmer, einem Familienzimmer. Alles machte einen sehr sauberen und ordendlichen Eindruck. Vor der Tür befand sich ein kleiner Kühlschrank, welchen wir uns mit einem weiterem Zimmer teilen mussten. Dieser war sehr sauber und wurde in unserem…