Bernhard(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Angenehmer Aufenthalt im neuen Haus Kirschblüte
Wir haben kurzfristig gebucht und wurden nicht enttäuscht. Sowohl im Haupthaus und auch im neuen Haus haben wir die Zimmer genutzt.
Katharina(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Leider nicht in allem wie beschrieben
Für uns war es aus u. g. Gründen eher schlecht und das Preis-Leistungsverhältnis stimmt somit nicht. 98 Euro pro Nacht sind schon eine Hausnummer für eine Pension.Wir würden diese Pension nicht mehr buchen. Es wäre noch zu erwähnen, dass die Betten bequem waren und das Frühstücksbuffet hatte genügend Auswahl.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr gut und empfehlenswert
Schöne saubere Pension mit sehr netten Gastgebern. Sehr gut geeignet für Ausflüge zu den Inseln, umliegenden Städten und Sehenswürdigkeiten.

Jörg(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Tolle Pension: Super-Service & nette Gastgeber
Kleine, aber feine, familiär geführte Pension am Ortsrand von Norddeich, die von der Inhaberin Frau Vu und ihrer Familie mit viel Liebe zum Detail geführt wird, Etwas besonders hervorzuheben, fällt schwer, weil in der Kirschblüte einfach das Gesamtpaket absolut gut ist!!!
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Immer wieder!
Die Pension Kirschblüte entspricht in jeder Hinsicht der Katalogbeschreibung. Hervorragend geführte Häuser, in denen man sich einfach wohlfühlen muss. An dieser Stelle noch einmal einen ganz lieben Dank an Frau Vu, der guten Seele des Hauses. Wir haben eine tolle Woche in Norddeich verbracht.
Rainer und Marie(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Tolle Pension.
Wir hatten ein Appartement. Neu gebautes Haus. Mit sehr viel Liebe eingerichtet. Moderne Ausstattung. Groß, mit schönen Balkon, alles sehr sauber, neuwertig.
Corinna(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Ich würde das Hotel bedingt weiter empfehlen
Das Frühstück war sehr reichhaltig und frisch und die Gastgeber waren stets bemüht den Gästen mit Rat und Tat zur Seite zu stehen. Ich war das erste Mal für 6 Tage in der Kirschblüte. Die Zimmer sind hell und geräumig und sehr gut ausgestattet. Was mich gestört hat, dass die Zimmer im Obergeschoss keine Rolläden hatten. Die Handtücher wurden auch nicht gewechselt, obwohl dies eigentlich ab dem 4. Tag passieren sollte. Ich hatte ein Doppelzimmer, obwohl ich allein verreist bin. Leider hat die Pension nur…
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Hochwertig ausgestattes Appartement
Ein sehr schönes Appartement mit guter Lage und sehr freundlichen Inhabern. Hochwertige Ausstattung und umfangreiches Freizeitangebot in der Nähe.
Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Super Pension
Toller Service - saubere Zimmer. Kostenloser Tee- Kaffeeservice Sehr nette Hotelleitung. Wir kommen immer gerne wieder!!!
Eric(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Gemütlicher Aufenthalt in Norddeich
Unser Aufenthalt in Norddeich wurde durch die Pension Kirschblüte versüßt - sehr gemütlich, familiär und super vom Preis! Wir wurden ganz herzlich an der Tür begrüßt. Morgens sind wir mit einem wunderbaren Frühstücksbuffet im gemütlichen großen Frühstucksraum gut in den Tag gekommen. Das Zimmer war schön eingerichtet und sehr sauber. Die Pension Kirschblüte können wir jedem für einen Aufenthalt in Norddeich herzlich empfehlen!