Tina(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Durchaus zu empfehlen :-)
Ruhige Lage und sehr familiär. Frühstücksbuffet auch sehr gut und reichlich. Einziger Minuspunkt: die harten Betten.
Elfriede(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
GASTFREUNDLICHE PENSION IN St.KANZIAN
hatten einen wunderschönen aufenthalt in dem freundlich geführten pension! würden sofort wieder urlaub in der pension kathi machen!
Susanne(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
"Wieder ein sehr schöner Urlaub"
Wieder ein sehr schöner und erholsamer Urlaub in der familiären Pension Kathi Das Wetter hätte ein bißchen schöner, vor allem am Abend wärmer sein können aber im großen und ganzen war es ganz ok

Valentin(66-70)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Ein schöner Kurzurlaub
Diese Pension ist eine gut geführte familienfreundliche Unterkunft. Die Zimmer sind mit Balkon, Bad, TV, und Balkon ausreichend. Die gute Seele Anita ist immer für die Gäste da! Das Wetter war leider nicht so wie man es im Urlaub gerne hätte, dafür einschädigt die Freundlichkeit und das reichhaltige Frühstücksbuffet. Man kann mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen. Liebe Grüße und wir kommen wieder..
Gerlinde(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Urlaub bei Freunden
Nettes kleines familienfreundliche Pension bei Freunden. Zimmer sehr sauber, Frühstück ausreichend und sehr gut. Preis Leistung Top
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Preisleistung einfach TOP!!!
Preisleistung einfach nicht zu toppen! Sehr saubere Zimmer! Sehr gutes Frühstück! Was besonders zu erwähnen ist; super nettes Personal! Wir kommen wieder ganz bestimmt!!!
Marie(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Wohlfühlfaktor
Es war zwar ein kurzer Aufenthalt, aber auch ein sehr schöner. Eine sehr gut geführte Pension , familiär und sehr freundliches Personal.
Siegfried(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Sehr empfehlenswerte Frühstückspension
Sehr schöne neu renovierte Zimmer, tolles und umfangreiches Frühstücksbuffet, freundliches Personal und sehr nette Eigentümerfamilie. Preis-Leistungsverhältnis sehr gut. Sehr gute Handy-Erreichbarkeit.
Franz(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Schöner Urlaub
Nette preisgünstige Pension mit gutem Frühstück und freundlichem Personal. Unser Zimmer klein aber sauber, ruhige Lage! Zum See mit eigenem Strand und Liegen ca. 10 min. Gäste vorwiegend aus Österreich. Insgesamt Haus mit angenehmer Atmosphäre.
Karl-Heinz(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Sehr freundliches Personal und alles sauber.
Dieser Urlaub war sehr nett und erholsam. Wir wurden sehr freundlich empfangen und bedient. Alle Wünsche wurden erfüllt. Werden wieder hinfahren. Sehr viele Ausflugsmöglichkeiten. Die Bedienung war sehr freundlich. Danke an das gesamte Personal.