Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Zweiklassengesellschaft trübt die Idylle
Wir hatten zu dritt ein Doppelzimmer und mit einem Zustellbett reserviert. Resultat: Zimmer in einem Nebengebäude bekommen. Es war klein, feucht, hellhörig und man hat uns als Zustellbett ein Etagenbett gegeben. Der Raum wurde dadurch noch kleiner. Vorhänge sind nur Sichtschutz und bieten der Sonne keinen Kontra. Ab 6 Uhr wars dann hell. Im Haupthaus wurden die Zimmer gemacht und es gab neue Handtücher...bei uns nichts. Zu dem Preis hätte man etwas anderes erwartet.
Sabine+Sigurd+Marcel(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Sympatisch-Praktisch-Gut
Die Pension liegt sehr dicht am Strand und am Wald, so konnten wir mit wenigen Schritten die Umgebung erkunden. Die Familiäre Umgebung ist für uns genau das Richtige gewesen! Unsere Zimmer waren sauber und ausreichend eingerichtet. Morgens aus der Zimmertür(Bungalow)raus und man stand auf eine gepflegte Wiese mit Blumenbeeten wo man die Sonnenstrahlen genießen konnte. Alles in allem hat es uns sehr gut gefallen, und für den Preis war es ein super Urlaub. ________________________________________
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Pension mit familiärem Flair
Wir haben in der Pension Idyll ein sehr schönes verlängertes Wochenende verbracht und waren mit dem Preis-Leistungsverhältnis sehr zufrieden. Im Innenhof befindet sich ein Fahrradverleih. Super freundlicher Service. Werden mit Sicherheit wieder kommen.

Mike(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Ostseeurlaub mit Hund am Hundestrand 2011!
Kleine nette Pension die auch Hunde erlaubt!!!!!!!! Waren sehr zufrieden. Guter Fahrradverleih vor Ort auch für Kinder . Strand erreichbar in ca. 4 -5 min. Hundestrand ca 15 min erreichbar.
Bianca(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Top Ferienwohnung und supernette Betreiber!
Wir waren ein Wochenende in der Ferienwohnung "Möwe" untergebracht, die uns sehr gut gefallen hat: Sehr gute Matratzen, viel Platz, Fußbodenheizung im Badezimmer, Top Küche, gemütlicher Wohnbereich, sehr leckeres Frühstück am Morgen (Tee, Kakao, Joghurt, leckere Brötchen, Saft, Eier, Wurst, Käse, Honig, Marmelade...) und sehr nette Leute, die diePension mit den Ferienwohnungen verwalten. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden jederzeit wieder kommen. Die Ostsee und der Strand sind sehr schön: Feinsandig, man…
Karen(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Gemütliche Pension in top Zustand!
Wenn wieder ein Aufenthalt in der Nähes ansteht, werden wir diese Pension auf jeden Fall wieder aufsuchen. Unser großes Doppelzimmer sowie das sanierte Badezimmer waren in sehr gutem Zustand und stets sauber. Das Frühstück war ausreichend und der kleine Innenhof mit Wiese war ein zusätzlicher Pluspunkt. Am meisten überzeugte uns die Gastfreundlichkeit der Familie A., die herzlicher nicht hätte sein können.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Empfehlenswerte Familienpension
Wir waren sehr überrascht von der netten Atmosphäre und der freundlichen und zuvorkommenden Art der Gastgeber. Hier wurden alle egal ob alt oder jung oder Hund gleichermaßen nett behandelt.Wir fühlten uns sehr gut aufgehoben. Ein nächster Urlaub ist hier in jedem Fall geplant.
Christin(19-25)Deutschland
Sehr gelungener Kurztripp, dank perfekter Pension
Es war ein sehr schöner Kurzurlaub. Das Zimmer war wirklich in einem top Zustand und das Frühstück war auch ausreichend und ausgewogen. Es blieben keine Wünsche offen. Die Gastgeber sind sehr nett. Wir werden bestimmt wieder kommen.
Frank(51-55)Deutschland
Pension Idyll
Wünsche des Gastes werden in einer netten und freundlichen Art und Weise erfüllt. Es ist überall sehr sauber und mit einem ordentlichen Früstück in angenehmer Atmosphäre beginnt der Urlaubtag. Die Entfernung zum schönen Ostseestrand beträgt ca. 300 Meter.
Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Super Gesamtpaket
sehr gepflegte Pension, super sauber, tolles Frühstück, Gäste von jung bis alt Geeignet für jung und alt. Lange Spaziergänge, schöne Fahrradtouren möglich. Für Kinder geeignet. Schöne Spielplätze. Aquadrom in der Nähe. Unbedingt Karl´s Erdbeerhof besuchen (für jung und alt)!!