Reinhard(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Mehr Schein als Sein
Die familiengeführte Pension liegt zentrumsnah in Seelach am Klopeiner See. Sie hat ca. 30 Zimmer. Die Zimmer sind in einem einfachen Zustand mit Flair aus den 70igern und 80iger Jahren. Das Bad ist neu renoviert mit Dusche, WC und Waschbecken. Allerdings sehr eng und zweckmässig. Es gab Frühstücksbuffet, das im Prospekt der Pension mehr versprach als in der Realität erfüllt wurde. Die Gästestruktur war von älteren Gästen bis zu jungen gemischt. Überwiegend aus Österreich, Deutschland und Slowenien. ab ende August…
Cornelia(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Schöner Badeurlaub am Klopeinersee
Wir sind schon oft zu Gast gewesen und wir waren immer äußerst zufrieden mit der Unterkunft: Die Familie, die die Pension Helios führt ist äußerst nett und freundlich. Die Zimmer sind groß, hell und freundlich und vor allem sehr sauber. Das Frühstück ist ausreichend. Der zum Haus gehörende Badestrand ist sowohl zu Fuß erreichbar (etwa 15 min.) - man kann aber auch mit dem Auto fahren, denn Parkmöglichkeit gibt es dort. Wir werden auch 2012 wieder in der Pension Helios Urlaubstage verbringen!
Roland & Erika(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Wunderbare Omnbusreise
Gastfreundliche Familienpension in einer schönen Landschaft.Die Zimmer sind gemüdlich und sauber. Das Frühstücksbuffet ist gut und reichhaltig.Ich würde die Pension jederzeit weiterempfehlen

Martin(31-35)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Sehr gutes Preis-/Leisungsverhältnis!
Es ist eine Familiäre Frühstücks Pension. Die Pension hat 30 Zimmer. Unser Zimmer war sehr sauber und volkommen ausreichend. Wir können einen Heurigen und zwei Buschenschank empfehlen. Der Heurige ist Steinerberg 22 9123 St.Kanzian/Klopeiner See zu finden zu Fuß gut in 30 min erreichbar Parkplätze sind eher weniger vorhanden.Der erste Buschenschank ist am Wildgatter zu finden wo auch der Bummelzug station macht. Den zweiten Buschenschank findet man in Oberburg gleich neben dem Tanzhof. Bei allen drei ist das…
Karl(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2010
Sehr schöner Familienurlaub
Es handelt sich um eine sehr nette Pension, wo man sich in familiärer Atmosphäre wohlfühlen kann. Am Abend besteht die Möglichkeit bei einem Glas Wein oder Bier auf der Terasse gemütlich zusammenzusitzen. Der Strand bzw. der Badesteg ist sehr sauber und kinderfreundlich. Liegestühle und Sonnenschirme sind vorhanden. Ein empfehlenswertes Restaurant ist das Rosenheim in Obernarrach.
Kathi(14-18)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2010
Sehr schöne Pension nahe Zentrum
Da wir 4 Jugendliche zwischen 16 und 18 Jahre waren,mussten wir uns eine billige Pension suchen . Wir alle fanden, dass die Pension für diesen Preis wirklich schön war. Die anderen Pensionsgäste hatten mit uns jungen Leuten auch kein Problem, was wir natürlich sehr schön gefunden haben. Ich würde die Pension weiterempfehlen :)
Elke(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Ankommen und wohlfühlen, familiäre Pension
Wir kamen an und fühlten uns gleich wie zu Hause. Die Zimmer waren komfortabel, gemütlich und sauber. Dusche/WC, SAT-TV und ein Balkon mit schönen Ausblick. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig. Für Kinder gibt's im Garten viele Spielgeräte. In ein paar Gehminuten war man am hauseigenen Strand mit Liegewiese und Badesteg. Sonnenschirm und Liegestühle waren vorhanden. Wir fühlten uns in den zwei Wochen rundherum wohl und kommen jederzeit gerne wieder. Herbert, Elke,Denise
Karla & Rainer(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Urlaub bei Freunden
Seit vielen Jahren verbringen wir unseren Sommerurlaub in der Pension Helios. Wir fühlen uns bestens aufgehoben. Der eigene Badestrand am Klopeinersee läßt keine Wünsche offen, Sonnenschirm,Liegestühle werden kostenlos zur Verfügung gestellt. Abends ist der Frühstücksraum Gastraum, wo man sich zu einem gemütlichen Plausch und einem kleinen Umtrunk trifft zu moderaten Preisen . Man fühlt sich wie zu Hause. Immer wieder Pension Helios, Urlaub bei Freunden
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Super Familienpension
Eine wunderbare Familienpension mit schönen Zimmern, reichhaltigem Frühstücksbuffet, sehr freundlichen Gastgebern mit offenen Ohren für Probleme der Gäste. Kurz gesagt eine Superpension--sehr empfehlenswert.
Sina(26-30)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Urlaub im Spätsommer am Klopeinersee
Unser Zimmer war günstig, 22 € pro Person und Nacht in der Nachsaison. Dafür war das Frühstücksbüffet auch absolut ausreichend. Es gab wie üblich Kaffee, Tee, Kakao zur Auswahl, ebenso Semmeln, Brot, Kuchen, Butter, Honig, 2 Sorten Marmelade, Nutella, Wurst, Käse, Eier, Cornflakes, Müsli, Fruchtsalat. Mit den Frühstückszeiten war man recht großzügig, auch um 9.30 war von allem noch genügend zu essen da. Das Zimmer war etwas klein, die Möbel auch schon etwas älter, ich tippe auf 80er Jahre. Im Zimmer ist ein…