Simon(31-35)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Leider eine Enttäuschung. Aussen Hui, innen Pfui.
Die Pension beherbergt ca 20 bis 30 Zimmer unterschiedlicher Größe. Von aussen macht die Pension einen modernen, neuen Eindruck und dürfte erst kürzlich renoviert worden sein. Es steht ein Parkplatz mit Ausreichend Parkmöglichkeiten gratis zur Verfügung. Die Zimmer sind inkl. Frühstück buchbar. Von aussen her scheint alles sehr sauber und ordentlich zu sein. Die Gäste stammen hptsl. aus Österreich und Deutschland. Von Pärchen bis zu Familien mit mehreren Kindern sind alle Paarungen zu finden. Insgesamt waren wir…
Esther(36-40)
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Schöner Urlaub, Pension Super!
Die Zimmer sind sauber und gemütlich. Personal freundlich und sehr hilfsbereit. Schöne gegent. Das frühstück war reichhaltig und ganz frisch. Die Pension ist sehr schön am See gelegen. In der nähe von der Pension findet man genug Restaurants für jeden geschmack.
Esther(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2010
Super Pension für Alt und Jung
Die Pension ist Familien geführt sehr nette Menschen, Gastfreundlich.Sie gehen sehr gut auf ihre Gäste ein und versuchen alle wünsche möglich zu machen.Es wahr ein schöner Badeurlaub in diesem Haus gerne kommen wir wieder.

Maria & Rita(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Februar 2010
Urlaub bei Freunden
Eine sehr gemütliche, familiäre und überaus saubere Pension. Die Speisen und Getränke liegen im absoluten Preis-/Leistungsverhältnis, so dass mann in jeder Alterklasse mit verschiedenen Nationalitäten viel Spaß bekommen kann. Wir können nur den Tipp geben - fahren Sie hin und überzeugen Sie sich, Sie werden es nicht bereuen.
Doris(36-40)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Aussen hui und innen?
Von aussen sieht die Pension aus, wie neugebaut. Auch Autoabstellplätze sind in ausreichender Anzahl vorhanden. Das Zentrum ist in wenigen Gehminuten erreichbar und auch die Lage ist sehr ruhig. Der Strand ist in 10 Gehminuten erreichbar und schön mit Steg und kl. Liegewiese. Leider ist die Pension innen nur teilw. renoviert. Die Matratzen sind durchgelegen, die Möbelstücke sind zum Teil dunkel, alt u.zusammengewürfelt, das Badezimmer ist so klein, dass man sich alleine kaum umdrehen kann und es sind keine…