Günter(71+)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Tolles Haus
Komme schon viele Jahre, fühle mich sehr wohl, nette Gastgeber, toller Strand und moderne Zimmer. Das Frühstück ist sehr gut.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Alles super
Ein sehr schöne saubere Pension freundlich und familiär.Schöner bade Strand mit Liegen und Schirm. Auch Kinder kommen auf ihre Kosten.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Klasse Familienurlaub
Das Hotel liegt ruhig, innerhalb von 2-10 Minuten ist der eigene Badestrand am See, bzw. das Zentrum zu Fuß erreichbar.

Christina(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Kurzurlaub - empfehlenswert
Für uns war’s leider nur für eine Nacht, dafür aber erholsamer Schlaf in einem sehr sauberen Zimmer, zuvorkommendes Personal, sehr schöner Strand und klares Wasser! Besonderes Entgegenkommen der Chefin: Nutzung des Privatstrandes auch nach den Auschecken! Vielen lieben Dank!
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
sehr gute Pension mit sehr gutem Frühstück
zentrale Lage zum See und zur Promenade; schöner Badesteg im sauberen und warmen See; keine Motorboote !!!! kleine Kinder lernen dort gut den Umgang mit dem Wasser und Schwimmen; gute Restaurants in der Nähe und Umgebung. Parkplätze ausreichend vorhanden; schöne geräumige Zimmer; sehr freundliche Wirtsleute; gut zum Joggen und Radfahren geeignet; einfach schön !!! schon seit mehr als 50 Jahren.
Johann(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Da gibt es bessere Pensionen am See
Pension was nur 1x Duschgel Einmal Verwendung hergibt und die Nächsten Tage dir mitbringst oder Kaufst! Bei WC Papier das selbe ? Auch die Sauberkeit von Bade/WC nicht gut. Frühstück immer das selbe, Kaffee nicht zum Trinken...
Günter(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super Haus
Tolle Pension,kommen immer wieder gerne .Schöner Strand, moderne Zimmer und sehr freundliche Familie. Kommen sicher wieder.
Heinz(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Wohlfühloase
Nette, feine Pension. Ausgezeichnetes Frühstück. Saubere, geräumige Zimmer. Gute Lage zum Zentrum von Seelach. Parkplatz, Spielplatz, Terrasse. Fühl mich wohl hier. 👌😊 Auch dieses Jahr 👍🤣
Walter(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Sehr nette, familiäre Pension
Sehr saubere und moderne Pension in ruhiger und trotzdem zentraler Lage. Äußerst nette und freundliche Gastgeber. Vielfältiges Frühstücksbuffet. Wir kommen gerne wieder.
Bettina(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Kururlaub mit tollen Aufenthalt in der Pension
Sehr schöne und moderne Zimmer. Der Balkon dazu einfach mega. Frühstück super große und leckere Auswahl. Wir können es nur weiter empfehlen uns hat es sehr gut gefallen. Wir kommen bestimmt wieder.