Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Immer wieder gerne
Modern eingerichtete Pension mit Liebe zum Detail, schönes Frühstücksbuffet, sehr freundliche Aufnahme,zentrale Lage am Leuchtturm
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Hoher Wohlfühlfaktor
Mit Liebe zum Detail eingerichtete und geführte Pension. Sehr ruhig und doch zentral gelegen. Für mich persönlich sehr komfortabel empfand ich das 140 Bett im Einzelzimmer (2 der 4 Einzimmer haben diese Variante) sowie das zwar kleine aber sehr moderne Bad.
Christa(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Gern wieder!
Sehr nette Frühstückspension in zentraler, aber sehr ruhiger Lage. Ich hatte ein schönes Einzelzimmer, welches modern und zweckmäßig eingerichtet ist und sehr sauber war. Das Frühstück ist sehr abwechslungsreich und reichhaltig, das Personal sehr herzlich und freundlich. Ein Aufenthalt zum rundum Wohlfühlen, ich komme sicher einmal wieder.

Harald(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Jederzeit gerne wieder
Nette kleine Pension in zentraler Lage, schönes Einzelzimmer, modernes Bad, liebevoll hergerichtetes Frühstücksbuffet mit großer Auswahl, sehr freundliches Personal.
Detlef Rolf (Remy)(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Gut erholt wieder in Nürnberg
Das erste Mal habe ich mich für eine Ferienwohnung (mit Frühstücksmöglichkeit) entschieden. Zimmer 9... Etwas mehr als 100qm für eine Person. Toller Balkon. Das richtige um zu entspannen. Die Wohnung ist sehr Geschmackvoll eingerichtet und bietet alles, was man so in 3 Wochen braucht. Die Vermieterin ist sehr Freundlich. Ich habe sogar auf Nachfrage kostenfrei einen zweiten Fernseher (fürs Schlafzimmer) bekommen. Da gibt es einfach nichts zu meckern.. Ich war rundherum zufrieden. Ich habe bekommen, was…
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Pension für jung und alt
Super Zimmer gemütlich und geschmackvoll eingerichtet. Freundliche und zuvorkommende Gastgeber. Kurze Wege..egal wo man hin will. Gerne wieder und immer zu empfehlen. Einziger aber minimales Manko..die Duschkabine ist etwas eng. Aber das wäre nörgeln auf hohem Niveau
Christina(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Liebevoll gestaltete kleine Pension, gerne wieder
Wir haben uns in der sauberen, schön gestalteten kleinen Penion sehr wohl gefühlt. Das Zimmer sowie das Bad waren geräumig, der Frühstücksraum im Keller war etwas hellhörig, aber sehr liebevoll eingerichtet. Das Frühstück war reichhaltig, frisch und lecker.
Rainer(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Wir würden jederzeit wieder dort übernachten !
Sauber geführte kleine Familien-Pension mit aktuellem trendigem Ambiente, sehr geräumigen und gut ausgestatteten Zimmern sowie einem sehr hohen Service-Level - absolut empfehlenswert !