Sabine(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Nie wieder Haus Bettina
Hier spürt man den Mief der 80 iger oder 70 iger. Ist wohl seitdem nicht renoviert. Das Büro befindet sich in einer alten Küche. Das ganze Haus ist mit Teppich ausgelegt. Im Bad ein Duschvorhang . Im Frühstücksraum lag noch ein benutztes Bettuch unter der Theke. Der Betreiber ist unprofessionell und unfreundlich gewesen. Sein Büro befindet sich in einer alten Küche. Zahlung mit EC Karte ist nicht möglich. Ein Quittung bekamen wir handschriftlich auf Papier ohne Briekopf oder Stempel. Alles sehr lieblos.…
Peter(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit März 2023 unter neuer Leitung (Quelle: Hotel, April 23)
Mann ist überall besser aufgehoben als hier
Herunter gekommene Pension . Überall schimmel an den Wänden. Wir haben von den matratzen Ausschlag bekommen .Sehr kleine Dusche. Es war dort nichts positives .
Christoph Roland(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Kleines Hotel mit Frühstück in toller Lage
Netter Gastgeber, gutes Frühstück und super Lage auf Borkum. Für einen Kurzurlaub sehr gut geeignet egal ob alleine mit Freunden oder Familie.

Patricia(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr schöne kleine Pension mit super Frühstuck
Sehr schöne kleine pension mit modernen zimmern mit allem was man brauch.Sogar ein kühlschrank und ein safe vorhanden.Beim frühstucksbuffet hat man sehr viel Auswahl für jeden etwas dabei. Die Pension liegt zentral in der Stadtmitte.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel für den Preis zu teuer!
Kein gutes Hotel! Hatte ein Einzelzimmer war für den Preis zu teuer! Frühstück war auch nicht der Hit es gab Aufbackbrötchen und wenig Auswahl! Wenn das Zimmer gereinigt werden sollte wurde beim Frühstück nachgefragt aber in meinem Fall nicht gemacht!
Michael(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Borkum und Haus Bettina, wunderschön
Es war mein erster Aufenthalt in dieser Pension, aber bestimmt nicht der letzte! Die Inhaber geführte Pension ist sehr pflegt und hat ein wunderschönes Ambiente. Das Frühstück lässt wirklich keine Wünsche offen und ist reichhaltig. Frau K. ist sehr höflich und ausgesprochen nett. Noch einmal Danke für 4 wunderschöne Nächte in ihrem Hause.
Bianca(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Super Kurzurlaub zum Kennenlernen der Insel
Die Pension "Haus Bettina" ist eine ideale Übernachtungsmöglichkeit für ein paar Tage Kurzurlaub. Es gibt sowohl Einzel- als auch Doppelzimmer, wie viele genau weiß ich nicht. Der Zustand des Hauses ist tip-top! Es gibt Frühstück. Gäste waren im Alter von Ende 20 bis weit über 70 anwesend, sehr gemischt, nette Gespräche. * Wlan gibt es gegen Vorzeigen der Kurkarte kostenlos in der Kulturrinsel, die ab 8°° morgens geöffnet hat. An der Pinnwand habe ich das Passwort allerdings auch hängen sehen. * Das…
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Wieder sehr zufrieden!
Da meine Frau in Borkum zur Kur war, habe ich die erste Woche und die letzten 10 Tage dort verbracht. Nach meiner ersten Beurteilung für die erste Woche hat sich wenig verändert. Ich war auch bei den leztzten 10 Tagen sehr zufrieden. Langsam öffnen wieder die Geschäfte im Ort, da ja für die ANTI-KARNEVALISTEN Borkum als Fluchtort gilt. Frau K.war immer sehr aufwerksam und zuvorkommend. Ich kann mir gut vorstellen, in der Pension Bettina mal Urlaub zu verbringen.
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Immer wieder gerne Pension Bettina
Rundum zufrieden. Frau K. sehr freundlich. Frühstück sehr gut und abwechslungsreich. Ich würde immer wieder diese Pension buchen. Ein paar Schritte und man ist in der Fußgängerzone. Leider haben im Januar viele Gastronomen verständlicher Weise Betriebsferien, jedoch findet man auch im Winter viele Essens- und Einkaufmöglichkeiten.