Dirk(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Sehr freundliches Personal, gutes Frühstück, kostenlose Parkplätze am Haus. Auf Wunsch ein 3-Gänge-Menü mit sehr guter Hausmannskost für derzeit 5,00€. Zimmer mit Balkon. Toilette und Dusche separat. Schwimmbad kostenlos.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Wir kommen wieder!
Wer Ruhe und Erholung sucht ist hier bestens aufgehoben. Das Preis- Leistungsverhältnis stimmt zu 100%. Das Essen ist gut, geschmackvoll und reichlich. Für ganz "Ausgehungerte" gibt es auf Wunsch auch einen "Nachschlag". Das Haus ist blitzsauber und ruhig. Es herrscht eine familiäre Atmosphäre. Nur zu empfehlen. Wir kommen wieder!
Michael(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Tolles Hotel für Motorradtouren in der Eifel
Wir benutzen das Hotel als Ausgangspunkt zum Motorrad fahren. Waren in den letzten Jahren schon öfters dort, hatten immer Halbpension und haben uns immer sehr wohl gefühlt. Wir können uns allen positiven Bewertungen nur anschließen.

Patricia(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Netter Aufenthalt
Das Hotel ist sauber und die Besitzer sehr freundlich. Frühstück incl. - man kann abends auch ein Menü bekommen. Freier Wifi-empfang im Speiseraum. Handyempfang (Vodafone) im Zimmer gar nicht - auf dem Balkon ging es aber.
Hajnalka(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Jederzeit sehr gerne wieder
Haus Anny bietet allen, die die Ruhe und die Natur lieben alles, was das Herz begehrt, zu günstigen Preisen. Relativ große Pension, mit vielen Zimmer, die alle einen Balkon haben. Das Haus ist zwar in die Jahre gekommen, dennoch sehr gut im Schuß gehalten. Die Zimmer, der Speisesaal und alle angeschlossenen Bereiche sind sauber und sehr gepflegt. Wir haben Halbpension gebucht. Frühstück im Buffetform, Abendessen wird pünktlich um 18:30 serviert. Hier gibts es leider keine Wahlmenüs, sondern ein Drei-Gänge-Menü, das…
Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Auf jeden Fall empfehlenswert
Das Hotel ist sehr schön, Wir haben Übernachtung und Frühstück gewählt und waren damit sehr zufrieden. Das Hotel verfügt über ein eigenes Hallenbad, das wir jedoch wegen des guten Wetters nicht nutzten. Außerdem gibt es einen Minigolfplatz, den man kostenlos nutzen kann. Unten in der Lobby gibt es kostenloses Wlan. Handynetz hatten wir leider, auch im Zimmer, nicht immer. Wir haben beide eplusnetz und die Netzabdeckung dort ist nicht so gut.
Rüdiger(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Kleines Hotel/Pension mitten in der Vulkaneifel
Familiär geführtes kleines Hotel/Pension, Chefin steht selbst mit in der Küche, das Haus ist zwar schon etwas älter; es gibt aber einen Rennovierungsstau, die Zimmer haben alle Balkon, DU/WC mit wundervollem Blick in die Natur. Die Gäste sind überwiegend schon älter, überwiegend deutsch, niederländisch und belgisch. Angeboten wird Frühstück (Buffet) und Abendessen (Suppe, Hauptgericht und Dessert) - jedoch ohne Menüwahl - und alles zu einem günstigen Preis. Am Haus gibt es genügend Parkraum, auch für…
Evelyn(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Ruhe Erholung leckeres Essen nette Leute
Ferienpension in wunderschöner Lage.Keine weiten Wege im Hotel alles gut zu erreichen.Essen gute Hausmannskost.Wer da kocht der kanns.Leute alle nett,mann fühlt sich nicht alleine. wer Ruhe braucht und auspannen muss ist hier richtig. du wirst zu nichts animiert du musst nichts kaufen und du wirst einfach nett bedient.Du kannst einfach Mensch sein.
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Die etwas andere Pension
Wie in der Beschreibung erwähnt, hat der Gast einige Handgriffe selbst zu erledigen. Dadurch ist der Zimmerpreis geringer, ebenso die Nebenkosten durch den Selfservice äußerst niedrig und die Speisen sind günstig und trotzdem lecker. Preis - Leistung ist auf alle Fälle topp. Ebenso hat das Haus Haus Anny einen schönen großen Innenpool. Durch die persönliche Note der Familie B. macht das " Urlauben " spaß. Für Naturliebhaber und Wanderer nur zu empfehlen.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Ging so!
- sehr große Pension mit vielen Zimmern +gute Parkmöglichkeiten +allgemein sehr sauber Viele Holländer und Belgier mit Bikes. Altersdurchschnitt gut verteilt.