Sabrina (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Auf jeden Fall empfehlenswert

Das Hotel ist sehr schön, Wir haben Übernachtung und Frühstück gewählt und waren damit sehr zufrieden. Das Hotel verfügt über ein eigenes Hallenbad, das wir jedoch wegen des guten Wetters nicht nutzten. Außerdem gibt es einen Minigolfplatz, den man kostenlos nutzen kann. Unten in der Lobby gibt es kostenloses Wlan. Handynetz hatten wir leider, auch im Zimmer, nicht immer. Wir haben beide eplusnetz und die Netzabdeckung dort ist nicht so gut.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und bieten ausreichend Platz. Toilette und Badezimmer waren bei uns getrennt. War alles sauber. Ein Fernseher war auch vorhanden und was wir sehr schön fanden, die Zimmer haben alle einen Balkon, auf dem ein Tisch mit Stühlen steht wo man abends wunderbar sitzen kann.

• Wir haben nur Frühstück gewählt. Dieses war ausreichend. Etwas frisches Obst wäre schön gewesen, jedoch kann man nicht klagen.

• Das Personal war hier sehr freundlich. Man merkt, dass es sich um ein FAmilienunternehmen handelt. Die Zimmer werden während des Aufenthalts nicht gereinigt, was ich nicht schlimm finde. Handtücher werden zwei mal die Woche gewechselt, was meiner Meinung nach genügt.

• Das Hotel liegt in einer schönen Umgebung und man hat einen schönen Ausblick vom Balkon. Leider muss man in der ganzen Gegend ziemlich weit mit dem Auto fahren, um etwas zu erreichen. Im Nachbarort gibt es einen kleinen Edekamarkt und ein paar Restaurants aber um einen größeren Supermarkt, Freibäder oder andere Dinge zu erreichen muss man Wege von mindestens 15 km in Kauf nehmen. Also sind wir jeden Tag sehr viel herumgefahren. Es gibt viele Dinge in der Eifel zu entdecken aber die sind alle sehr weit auseinander gelegen, man muss also viel Zeit im Auto mit einplanen.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Es gibt ein Hallenbad und einen Minigolfplatz.

Dauer:1-3 Tage im Juli 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness