Hannelore(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Super Kurzurlaub!
Ein Hotel, das man mit der besten Bewertung weiter empfehlen kann. Das Zimmer und die anderen Räumlichkeiten sind neu renoviert, sehr geschmackvoll eingerichtet und die Mitarbeiter sehr freundlich und engagiert. Das Frühstück ist vielseitig und hat für jeden Geschmack ein umfangreiches Angebot. Spitzenmäßig sind selbstgemachte Marmeladen und Konfitüren, sonntags sogar selbstgebackener, sehr leckerer Kuchen. Herzlichen Dank für die sehr gute Betreuung sagt Familie Schaetzle aus Erfurt
Christian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Perfekte Pension mit toller Gästeorientierung.
Gemütliche, inhabergeführte Pension mit perfekter Gästeorientierung. 5 min Fußweg zur Seebrücke in Graal-Müritz.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Super Pension!
Frisch renoviert, geschmackvoll eingerichtet und sehr sauber. - Alle Mitarbeiter waren freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. - Das Frühstück war immer bestens und sehr reichhaltig. Für die ganz Süßen gibt es immer 6 selbstgemachte Marmeladen und 6 Honige aus der Region. Lecker! - Das Haus liegt ideal, nur ca. 200 m vom Wasser entfernt. - Ich komme auf jeden Fall wieder!

Hans-Joachim(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Immer angenehm in der Pension Harder
Wir sind in dieser familiengeführten, sehr sauberen und atmosphärisch jederzeit angenehmen Pension gerne zu Gast. Das Frühstück mit eigenen Produkten garniert, lässt keine Wünsche offen. Man fühlt sich als Gast wohl und kann absolut zufrieden die Tage genießen.
Billie(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Gemütlicher Ostseeurlaub
Tolle familiengeführte Pension, leckeres Frühstück und gemütliche Zimmer. Die Familie Harder gibt sich viel Mühe und sorgt großartig für ihre Gäste. Danke!
Holger(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super Hotel würden es zu jeder Zeit wieder buchen
Sehr nettes Hotel , kurzer Weg zum Strand sehr schöne Zimmer mit Balkon und ein ganz super Frühstück. Immer wieder als Reiseziel zu empfehlen
Jordies & Mike(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wir kommen wieder
Waren begeistert von der Freundlichkeit und Sauberkeit. Eine kleine, feine Familienpension. Schön das man schon mittags ins Zimmer kann am Anreisetag
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Uneingeschränkte Weiterempfehlung.
Wir waren nach 2017 das 2. mal in der Pension Harder. Das Haus durch diverse Renovierungsarbeiten nochmals an Qualität gewonnen. Unser Doppelzimmer im Erdgeschoss war sehr geräumig und gut eingerichtet. Erwähnenswert ist noch das große Badezimmer mit Dusche, WC und großem Waschbeckenschrank. Das Frühstück war wieder super. Die Besitzer und das Personal waren sehr freundlich und hilfsbereit. Wir kommen gerne wieder.
Hans-Joachim(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Optimaler Aufenthalt in der Pension Harder
Die guten Erfahrungen aus den bisherigen Aufenthalten in der Pension Harder bestätigten sich erneut. Ganz nette Atmosphäre, alles sauber, tolles Frühstück - ist absolut die richtige Wahl.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Familienfreundliche Pension, weiter zu empfehlen.
Pension Harder hat eine sehr schöne Lage. Es gibt viel Gastronomiebetriebe in der Nähe und auch die Seebrücke ist in 350m Entfernung schnell zu erreichen. Es gibt auch viel Sehenswertes in der Nähe zu erkunden.