Heiko (41-45)
Verreist als Paar • August 2019 • 1 Woche • Strand
Uneingeschränkte Weiterempfehlung.

Wir waren nach 2017 das 2. mal in der Pension Harder. Das Haus durch diverse Renovierungsarbeiten nochmals an Qualität gewonnen. Unser Doppelzimmer im Erdgeschoss war sehr geräumig und gut eingerichtet. Erwähnenswert ist noch das große Badezimmer mit Dusche, WC und großem Waschbeckenschrank. Das Frühstück war wieder super. Die Besitzer und das Personal waren sehr freundlich und hilfsbereit. Wir kommen gerne wieder.

• Gut
  • Unser Zimmer war mit TV und Kühlschrank ausgestattet. Die Betten waren sehr bequem. Wir hatten ein großes Badezimmer. ( wie schon oben beschrieben)

• Sehr gutes und reichhaltiges Frühstück.

• Hier gab es Nichts auszusetzen.

• Gut
  • Die Pension ist sehr günstig gelegen. Es sind nur noch wenige Gehminuten bis zur Seebrücke/ Strand. Geschäfte, Cafés und Restaurants sind schnell erreichbar. Trotzdem wohnt man in einer ruhigen Lage.

• Gut

Es gibt in Graal Müritz und Umgebung vielfältige Möglichkeiten der Freizeitgestaltung.

Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Heiko

Hallo und vielen Dank für diese schöne Bewertung. Sehr schön das Ihnen wieder alles gut gefallen hat und Ihnen unsere Verschönerungen gleich positiv aufgefallen sind. Dann gerne wieder bis zum nächsten mal und liebe Grüße von der Ostsee! Mit freundlichen Grüßen Kay Harder