Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
Sehr empfehlenswerte Pension zum wohlfühlen
Für unseren Zweck Skiurlaub sehr gut geeignet. Das Skigebiet mit dem Auto in 10 min erreichbar. Skibus vor der Türe. Die Pension ist renoviert, sehr sauber und gemütlich. Die Pension verfügt über eine kleine Sauna und einen Skitrockenraum.
Das Hotel ist sauber . Sehr freundliches Personal. Flexibel. Das Essen überragend! Preis normal. Jederzeit wieder. 20 Min. zum Skigebiet. Parkmöglichkeit super.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Herzliche und hervorragende Bewirtung u. Betreuun
er Gasthof sehr überzeugt. Hier bekommt man einen herzlichen und sehr zuvorkommenden Service, sehr moderne und absolut saubere Zimmer und zeitgleich den Charm eines südtiroler Gasthauses mit einer klassischen Gaststube.
Das Essen im Graushof ist durchweg fantastisch! Es gibt regionale, liebevoll zubereitete Speisen die geschmacklich und optisch überzeugen. Unser Highlight waren der Hirschbraten von einem Familien-bekannten Jäger und die Schnitzel von den eigenen gut versorgten Tieren.
Auch vegetarische Gäste wurden…
Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Die Saunalandschaft ist sehr gepflegt. Optimaler Abstellbereich für Auto und Fahrrad. Ladestation für E-Auto. OB Ski Urlaub oder der Sommerurlaub, mit diesem Hotel liegt man immer richtig.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
Skiurlaub im perfekten und zahlbaren Ambiente
Das familiengeführte Hotel ist mit viel Liebe zum Detail eingerichtet und von den Inhabern geführt. Wir hatten wunderschöne Urlaubstage dort verlebt und kommen sehr gerne wieder!
Eine Pension zum Wohlfühlen! Seit 10 Jahren genießen wir die Herzlichkeit des Hauses und das einmalige Ambiente. Der nächste Aufenthalt ist schon wieder geplant!
Tolles Wander- u. Skihotel für Wanderer u. Familie
Sehr schönes familiengeführtes Hotel. Im Erdgeschoss befinden sich Serviceräume, wie Thekenbereich, Restaurantbereich, zusätzlich angegliederter Gaststättenbereich, Küche, Sanitärbereich etc. Sehr schön und ansprechend dekoriert.