Silvia(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Pension Gerlinde zum 2.mal und immer wieder gerne!
Familiäres, schönes, saubere Pension.
Günter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
absolut zu empfehlen !!
absolut tolles Haus. Sehr gemütlich. Wir haben uns s e h r wohlgefühlt.Sehr ruhig gelen . kaum PKW-Verkehr- Schiffsanlegestelle Forggensee in 100 m Entfernung. Sehr sauber im Haus und auch um das Haus herum.Prima Fewo /alles ordentlich/ nicht abgewohnt. Sehr nette Gastgeber. Auch das Personal ist sehr freundlich. Zur Fewo hatten wir ein gutes Frühstück gebucht. Kleine Abendkarte mit z.B. Wurstsalat etc. Im Hotel am See nebenan große Speisekarte. Absoluter Spitzenkuchen - extrem leicht- sehr zu empfehlen
Silvia(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Pension Gerlinde, wir haben uns sehr wohlgefühlt!
Sehr familiär, sehr freundlich, sehr sauber, sehr schöne Umgebung!

Ute(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Immer wieder gerne
Wir waren jetzt zum dritten mal für 1 Woche Urlaub in der Pension und würden es immer wieder tun. Sehr gastfreundlicher Familienbetrieb. Super tolles Frühstück, hausgemachte leckere Kuchen und kleine Gerichte zum Abendessen.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Gute Pension am Forggensee
Die Pension hat Ferienwohnungen und Zimmer. Die Ferienwohnungen im Erdgeschoss haben eine direkten Zugang zum Garten.
Peter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Diese Pension mit FeWo haben Hotelcharakter
Wir hatten uns für eine Ferienwohnung entschieden, da die Zimmer belegt waren. Wir waren von der Einrichtung und Ausstattung positiv überrascht. Das Personal und und die Fam. Beh waren sehr zuvorkommend und sehr natürlich freundlich. Wir haben auch das sehr gut sortierte Frühstückbuffet genossen. Wir haben uns in den 8 Tagen richtig wohlgefühlt. Die Pension oder FeWo können wir nur empfehlen.
Turi(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ort für alle, die selbstgebackenen Kuchen mögen
Ausgezeichnetes Café, bekannt für die jeden Tag durch die Seniorchefin frisch gebackenen Kuchen. Café bei schönem Wetter sehr gut besucht
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Freundlich, lecker, geräumig!
Wir waren durch Zufall auf die Pension gestoßen und haben uns gleich sehr wohl gefühlt. Um einfach mal abzuschalten und als Start für schöne Tagesausflüge nur zu empfehlen. Kinderfreundlich, gutes essen , traumhafte Lage, usw. Wir gehen dieses Jahr zum 4. Mal mit unserem 2-jährigen...
petra(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Zwischenübernachtung in schöner Umgebung
Pension Gerlinde hat eine gute Lage liegt ruhige undnahe am Forggensee, sehr gutes Caffee mit leckeren selbstgebacken Torten und Kuchen im Erdgeschoss, die Zimmer sind individuell eingerichtet und haben große Bäder, dass Frühstück war sehr gut und reichhaltig es gab auch eine Auswahl der leckeren Kuchen, würden die Pension wieder für eine Zwischenübernachtung oder Kurzurlaub wählen
Dieter(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Schöne Pension in ruhiger Lage
Die Pension ist in Waltenhofen bei Schwangau. Es ist ein großes Cafe bei der Pension. Wifi ist kostenlos. Es gibt Frühstück inklusive. Mittags und Abends gibt es eine kleine Speisekarte. Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen in der Umgebung des Forggensees, nach Füssen, Hohenschwangau, Neuschwanstein.