Ralph(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Besser geht’s nicht!
Sehr schöne, ruhige, sehr saubere Pension. Sehr freundliche und aufmerksame Gastgeberin. Auch der Zimmerservice ist vom Feinsten.
Monique(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Schönes Hotel in nähe von Dorfcentrum.
Schönes Hotel in die nähe vom Dorf und in wenigen geh minuten zum Schipiste mit wändelnschuhe. Sehr sauber, schöne Zimmers und sehr gutes Fruhstuck. Das ganze team ist freundlich.
Andre(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Klassischer Wanderurlaub in gewohnter Umgebung
Tolle Frühstückspension mit außergewöhnlichem Service. Lage mitten in den Kitzbüheler Alpen zwischen Wildem Kaiser und Kitzbüheler Horn.

Michaela Lang (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Sehr empfehlenswert 😁
Sehr gute Lage im Ort, man kann alles schnell zu Fuß erreichen, Lebensmittel und Restaurants. Deswegen gehen wir nächstes Jahr wieder hin.
Christa (51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Hier fühlt man sich wohl
Ein außergewöhnlich netter Empfang und Betreuung, liebevollst gestaltetes Zimmer und Haus. Frühstück super,dürfte auch Jause für meinen weiteren Jakobsweg mitnehmen! Werde sicher wieder hier einchecken!
Vanessa(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Perfekt von A bis Z😊🇦🇹
Ich bin bereits das zweite Mal bei der lieben Sarah in Österreich und freue mich immer sehr dort meinen Urlaub zu verbringen. Die Lage des Hotels ist super. Kurze Laufwege in die Stadt. Auch schöne Ausflugsziele sind in der Nähe und zügig mit dem Auto erreichbar. Das Hotel ist sehr sauber. Das Frühstück umfangreich. Da wird jeder fündig 😊. Des Weiteren sind die Preise einfach unschlagbar. Ich komme sehr sehr gerne wieder und gönne mir nach viel arbeiten eine kleine Auszeit bei der lieben Sarah und ihrem Team, in…
Dieter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Von Beginn an Urlaubsfeeling
Unser Urlaub begann mit einem sehr angenehmen Empfang durch die sehr freundliche Pensionswirtin. Das Haus machte einen sehr gepflegten Eindruck der sich beim Bezug des Appartements fortsetzte. Alle Räume waren in einem Top Zustand und ließen keine Wünsche offen. Die Pensoinswirtin ist immer freundlich, das Frühstück ist umfangreich, alles wird nach Wunsch gebracht und nachgereicht. Es war schon unser zweiter Urlaub in der Pension Ortner und wir werden gerne wieder kommen.
Rob(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wir sehen uns wieder!
Super! Die Sarah macht alles für die Turisten! Sehr Höfflich und Freundlich! Ruhige Lage, aber sehr Zentral! Zimmer auch geeignet mit Hund!
Detlef(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Tirol-St. Johann yapadu
Die Pension Garni Ortner ist sehr gutes Beispiel für den positiven Umgang mit Gästen. Wir waren das erste Mal in der Pendion und haben die sehr gute Betreuung genossen. Auch die Ferienwohnungen die bereits von uns genutzt wurden und auch werden sind sehr schön! Wir kommen wieder!!!!!
Herbert (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Empfehlenswert
Die Unterkunft ist sehr gepflegt, gut organisiert mit freundlichem Personal. Der Urlaubsort bietet viele Freizeitmöglichkeiten insbesondere das Panoramabad St. Johann.