Eva(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Herzliche Begrüßung und super Unterkunft
Gemütliche, kleine und sehr saubere Unterkunft. Wir hatten eine super Zeit und eine super herzliche Begrüßung durch Sarah. Wenn man ein Problem oder eine Frage hatte konnten wir immer zu Sarah gehen und alles war sehr sauber und ordentlich.
Vivian und Lars(51-55)
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Perfect appartment mit vue der Wilder Kaiser
Perfekt pension. Güte appartments und service tip top 👍😃 5 min zu Fuss zum Zentrum 👍 Probieren Huber Bräu in Zentrum, sehr gut restaurant.
Thomas (46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Einfach gut
Eine schöne, Familen geführte Pansion in der man herzlich Begrüßt wird und sich bis zum letzten Tag wohlfühlt. Es gibt gute Tipps für Wanderungen und Ausflüge. Leider muß man wieder nach Hause , aber man kommt gerne wieder. Einen großen Dank an das gesamte Team für den tollen Urlaub.

Rüegg(46-50)Schweiz
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
Perfekt
Schöne, sehr saubere Pension mit Führung in zweiter Generation. Sehr professionell, freundlich und kompetent. Ich kann's nur weiter empfehlen und jedem zum Entschluss hier zu buchen, beglückwünschen.
Ronald(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Gerne wieder
sehr nette Atmosphäre, Abendessen außer Haus sehr gut (im St. Johanner Hof). Jeden Tag unter einem anderen Motto. Frühstücksbuffet reichhaltig und auf Wunsch Spiegel- oder Rührei. Im nächsten Jahr gerne wieder-
Lisa und Josef(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Skiurlaub im wunderschönen Sankt Johann
Schon zum dritten Mal in Folge haben wir unseren Skiurlaub in der gut gelegenen Pension sehr genossen. Die familiäre Atmosphäre und die warmherzige Gastgeberin Sarah haben uns wie in den vorigen Jahren auch viel Freude bereitet. Wir können diese Unterkunft sowohl für Paare als auch für Familien wärmstens weiterempfehlen!
Jan(56-60)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Dort den Urlaub verbringen ist ein Fest!!!
Immer ist es dort sehr sauber. Gemütlich und fühlen uns sehr eingeladen. Das Team steht immer für die Gäste für da! Gute Parkplätze, 5 gehminuten zum Dorf.
Gisbert(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Ruhiger, erholsamer Urlaub.
Ruhig und doch zentral gelegen, sehr sauber, guter freundlicher und zuvorkommender Service. Es war sehr erholsam, gutes Frühstück.
Anfried(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Topunterkunft
Es ist die perfekte Unterkunft für eine Woche Skiurlaub. Ob der freundliche Empfang mit Begrüßungstafel, das liebevoll hergerichtete Frühstücksbuffet, der beheizte Skiraum oder ein Smaltalk mit Sara über dies und das, alles war wohltuend für Körper und Seele.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Rundum zufrieden
Sehr freundliche Führung der Pension. Wir waren schon oft da und sind immer wieder zufrieden. Vielen Dank dafür. Wir kommen nächstes Jahr wieder.