Lisa und Josef (26-30)
Verreist als Paar • Januar 2020 • 1 Woche • Winter
Skiurlaub im wunderschönen Sankt Johann

Schon zum dritten Mal in Folge haben wir unseren Skiurlaub in der gut gelegenen Pension sehr genossen. Die familiäre Atmosphäre und die warmherzige Gastgeberin Sarah haben uns wie in den vorigen Jahren auch viel Freude bereitet. Wir können diese Unterkunft sowohl für Paare als auch für Familien wärmstens weiterempfehlen!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Sport

Dauer:1 Woche im Januar 2020
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Lisa und Josef

Liebe Familie K., vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Über die höchste Sonnenanzahl freuen wir uns natürlich ganz besonders. Ebenso gibt es uns ein richtig gutes Gefühl, Sie auch beim 3. Besuch wieder von uns überzeugt zu haben. An dieser Stelle, DANKE für die Weiterempfehlung und die lobenden Worte über unsere Atmosphäre und Chefin Sarah. Nach 3 gemeinsamen Jahreswechseln sind wir natürlich ein klein wenig traurig, dass wir den Wechsel von 2020 auf 2021 ohne Sie verbringen müssen - sind aber zuversichtlich, dass wir uns hier wiedersehen werden. :-) Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen auf ein "bis bald". Mit winterlichen Grüßen aus St. Johann in Tirol, Sarah Graser mit Team***