Guid(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Super schöner Urlaub.
Super sympathisch, es wird einem jederzeit geholfen. Frühstück ist super, alles was man und Frau braucht😀 Lage ist super!
Andre(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Toller Wanderurlaub in den Kitzbüheler Alpen
Sehr nette Unterkunft im Herzen der Kitzbüheler Alpen. Ich bin mittlerweile Stammgast und es ist jedes Jahr aufs neue Schön. Zahlreiche Wander und Ausflugsmöglichkeiten. Ausserdem kann man mit der Gästekarte gratis Bus und Bahnfahren. Ideal für alle Wanderfreunde und auch Besucher der weltberühmten Kitzbüheler Abfahrtsstrecke Streifen.
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Gastfreundschaft pur
Sehr gemütlich und in bester Lage. Nicht zu weit vom Ortskern (10min),jedoch weit genug weg um seine Ruhe zu haben. Parkplätze direkt am Haus

Maria(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Jederzeit wieder!!!
Eine kleine aber feine Pension! Gemütlicher Frühstücksraum, kleiner Spielplatz für die Kids, Parkplätze für alle Gäste, Es gab nichts zu bemängeln!!! Es war nicht unser erster Urlaub bei Sarah und es wird auch nicht unser letzter gewesen sein. Zimmer 9 ist perfekt!!! MEGA Balkon!!! Gigantisch!
Inge & Bernard(56-60)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Gastfreundlichkeit am besten!
Ein gutes Pension, ruhig geliegen. Räumige Zimmer, gut ausgestattete Badezimmer. Reichhaltiges Frühstücksbuffet.
Familie Gollatz(36-40)
Gastfreundliches und Gemütliches Pension und Appar
Sehr liebe Gastgeberin, schöne und saubere Zimmer/Appartements, herrliches Frühstück, gemütlich, hilfsbereit, 5-10 geh Minuten von Dorf
Emil(71+)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Familientreffen
Wir können diese Pension mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Die Gastgeber sind auch für ein umweltgerechtes Recycling besorgt.
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Es passt einfach alles, Winter und Sommer
Wie immer alles super. Chefin sowie Personal sind immer sehr zuvorkommend und flexibel. Tolle Umgebung sowohl im Sommer als auch im Winter! Wirklich sehr zu empfehlen. Alles passt, wie man hier sagt!
Karen (41-45)Deutschland
Schöne Ferienwohnung, toller Service
Sehr familiäre Atmosphäre; die Gastgeber sind immer und jederzeit sehr hilfsbereit und zu erreichen; Ferienwhg. sehr geräumig; regelmäßig frische Handtücher, Brötchenservice :-). Es war eine tolle Zeit vor Ort!
Richard (61-65)Österreich
Toplage
Sehr freundliche Aufnahme und sehr nette, gute Bewirtung. Wir waren sehr zufrieden. Diese Pension ist weiter zu empfehlen.