Andre (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • August 2021 • 3-5 Tage • Sonstige
Toller Wanderurlaub in den Kitzbüheler Alpen

Sehr nette Unterkunft im Herzen der Kitzbüheler Alpen. Ich bin mittlerweile Stammgast und es ist jedes Jahr aufs neue Schön. Zahlreiche Wander und Ausflugsmöglichkeiten. Ausserdem kann man mit der Gästekarte gratis Bus und Bahnfahren. Ideal für alle Wanderfreunde und auch Besucher der weltberühmten Kitzbüheler Abfahrtsstrecke Streifen.

• Gut
  • Gut geschlafen Zimmer für mich ausreichend.

• Gute Gastronomie, aber häufig überfüllt in der Stadt.

• Gastgeberin Fr Graser ist sehr bemüht um alle Gäste. Besser geht nicht.

• Absolut toll.

• Gut

Wanderungen perfekt. Wellnessbereich nicht vorhanden aber ich brauche es nicht.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im August 2021
    Vorname:Andre

Lieber Herr B., danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese Zeilen über uns zu verfassen. Wir freuen uns sehr, die volle Sonnenanzahl bekommen zu haben und schätzen uns glücklich, Sie mittlerweile zu unseren Stammgästen zählen zu dürfen. Dass Sie unseren Service als "besser geht nicht" beschreiben, macht uns alle sehr stolz und beweist uns, dass unser Weg der Richtige ist. "Ihr" Zimmer würde sich freuen, Sie im nächsten Sommer wieder begrüßen zu dürfen und wir versprechen Ihnen, auch weiterhin stets unser Bestes zu geben. Bleiben Sie gesund & alles Gute, Sarah Graser mit Team***