Mandy(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Urlaub wie man sich ihn wünscht!
So ein liebevolles Team! Danke für diesen unvergesslichen Urlaub! Frühstück und die regionalen Speisen sind sehr zu empfehlen! Die Zimmer sind sauber und der Ausblick vom Balkon auf die Berge unbezahlbar! Jeder Wunsch wird erfüllt und wir haben uns sehr wohlgefühlt! Wir kommen auf alle Fälle nächstes Jahr wieder! Gebucht ist schon!
Jürgen & Gerlinde(61-65)Deutschland
Schöne, fußläufig gut erreichbare Wohlfühlpension
Sehr schöne, ruhige und dennoch schnell zu Fuß erreichbare Lage; schönes, zweckmäßiges Zimmer, nettes Personal, tolles Frühstücksbuffet und immer eine nette süße Kleinigkeit auf dem Frühstücksteller
Daniela (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Absolut empfehlenswert! Wir kommen wieder :-)
Wir waren im August bereits das dritte mal hier und es ist einfach traumhaft. Die Lage ist super und es bleiben keine Wünsche offen.

Regina und Dieter (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Eine sehr persönlich + gut geführte Pension.
Eine Pension am Stadtrand gelegen mit einem schönen Blick auf den Wilden Kaiser und die Umgebung. Mit Liebe zum Detail geführtes Haus, sehr gutes Frühstücksbuffet und Naschies auf dem Teller zur morgendlichen Begrüßung. Die Zimmer der kleinen Ferienwohnung sind sehr sauber und zweckmäßig eingerichtet. Die Pension ist sehr empfehlenswert.
Kristina(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Jederzeit wieder eine Reise wert.
Gemütliche Pension, in der nichts gefehlt hat. Für unseren Familienurlaub top geeignet. Super freundliche Besitzer und Personal. Super Preis-Leistungsverhältnis, Brötchenservice im Apartment, auf jeden Fall ein weiteren Besuch wert.
Remco(46-50)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Zum dritten Mal besucht und nicht zum letzten mal.
Sarah und ihr Team sind freundlich, das Frühstück ist sehr toll, die Zimmer sind sehr sauber, super Service. Empholen!!!
Manuela(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
immer wieder herrlich erholsam, fast wie Familie❤️
sehr freundliches und immer gut gelauntes Personal! der Aufenthalt wird einem so schön als möglich gestaltet, alles sehr liebevoll und familiär😊
André (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wir zählen schon die Tage bis wir wieder anreisen!
Sehr schöne Pension in der man sich wie zu Hause fühlt. Eine sehr liebe Gastgeberin mit einem sehr kompetenten Team und nicht zu vergessen die gute Seele des Hauses .... Die Muddi
Hubertus(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Super ,hervorragende Betreuung
Das Hotel liegt in sehr ruhiger Lage und nicht weit vom Ortszentrum .Für Wanderungen gibt es tolle Tipps von der Chefin .Das Frühstück ist gut und jeder Wunsch wird erfüllt . Außerdem ist das Preis / Leistungs Verhältnis top .
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Tolle Vermieter und ebenfalls tolle Appartements
Wir haben hier wunderbare Tage verbracht. Die Unterkunft, die Betreuung und die Landschaft sind absolut weiterzuempfehlen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen sehr gerne wieder.