So ein liebevolles Team! Danke für diesen unvergesslichen Urlaub! Frühstück und die regionalen Speisen sind sehr zu empfehlen! Die Zimmer sind sauber und der Ausblick vom Balkon auf die Berge unbezahlbar! Jeder Wunsch wird erfüllt und wir haben uns sehr wohlgefühlt! Wir kommen auf alle Fälle nächstes Jahr wieder! Gebucht ist schon!
Bequeme Betten wie zu Hause! Alles vorhanden was man brauch! Großer Balkon zum Ausklingen des Abend
Alles wird täglich frisch gemacht und saisonal! Der selbstgemachte Kuchen gehört zum Kaffee einfach dazu
Besser kann man es nicht machen! Auf jeden Wunsch wird eingegangen!
Ruhig gelegen und dennoch sehr zentrumsnah- Top
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Alles ist in näherer Umgebung dabei! Die Gastgeber reservieren oder planen die Freizeitaktivitäten mit
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2022 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Mandy |
Liebe Familie G., herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Und dann gleich eine so positive und lobende - VIELEN DANK. Es freut uns sehr, dass wir Sie bei Ihrem 1. Aufenthalt so von uns überzeugen konnten, dass Sie gleich die nächste Reise zu uns gebucht haben. :-) Wir werden auch im Sommer 2023 unser Bestes geben, damit Sie sich wieder wohl und "dahoam" bei uns fühlen. Rutschen Sie gut ins neue Jahr und bleiben Sie gesund, Sarah Graser mit Team***