Christian(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Schöner Urlaub
Wir kannten das Café Feldbergblick schon seit Jahrzehnten von der riesigen Auswahl exzellenter Kuchen und Torten bei Kaffee und Tee. Bei unserer ersten Buchung des Hotels genossen wir nun die gute Unterbringung in dem renovierten und mit Sonnenbalkon versehenen Studio-Zimmer. Alles sehr sauber und praktisch. Die Wirtsfamilie kümmert sich vorbildlich um Wünsche bestens zu erfüllen. Das historische Haus hat eine wunderbare, ruhige Lage mit herrlichem Blick in die Berge. Man kann direkt ab der Haustüre auf endlosen…
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Natur und Service pur
Wir hatten einen kurzen Winterurlaub in der Natur gebucht und haben mehr bekommen als erwartet. Die tollen Langlauf-Loipen in unmittelbarer Nachbarschaft zur Pension waren genau richtig für uns, von dort hatten wir sogar Alpen-Blick. Der Schnee war zwar am Ende weg, dafür wurde uns aber eine sehr schöne Wanderung empfohlen. Die Gastgeber haben keine Wünsche offen gelassen und uns reichlich verwöhnt. Das prima Frühstück als Start in den Tag und das leckere Abendmenü unter den Glockenschlägen der vielen Uhren haben…
Herbert(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Kurzurlaub, Erholung, Gastfreundschaft
Kurzurlaub mit Anreise am 25. Dez., Abreise 01.01., dies ist nicht überall möglich. Von einer sehr gastfreundlichen Familie wurde ich empfangen und erfuhr eine hervorragend Bewirtung. Selbst an Silvester, das Haus war voll, kümmerte man sich persönlich um mich und bat mich schließlich an den Familientisch. Die Gegend ist hervorragend geeignet für ausgiebige Sparziergänge und Wanderungen. Auch an einer persönlichen Empfehlung entsprechend meiner Bedürfnisse fehlte es nicht. An dem von mir bewohnten Einzelzimmer gibt…

Kai(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Alles sehr schön
Sehr freundlicher und überaus bemühter Familienbetrieb, wir haben uns sehr wohl,vor allem auch in dem großen modernen Zimmer gefühlt. Unser Hund war sehr willkommen.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Erholung pur
extrem gut geeignet um sich fernab jeglicher Hektik zu entspannen. Gute Lage für Wanderungen und Radtouren. Sehr nette Bewirtschaftung. Auswahl an selbstgemachten Kuchen und Torten ist vorzüglich. Frühstück wird am Tisch serviert und auf Sonderwünsche wird eingegangen.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Schön und ruhig
Sehr gemütliche Einrichtung. Gastraum mit vielen antiken Uhren. War früher eine Manufaktur. Ausgezeichnetes Frühstück. Zuvorkommende Chefin. Liegt sehr ruhig und in sehr schöner Landschaft. Gutes Preis- Leistungsverhältniss. Gigantisches Kuchenbuffett.
Jan Ter Maten(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Sehr nettes ländliches Pension. Gute Gastgeber
Für Leute , die ein ruhiges und ländliches Pension suchen, ist dieses Pension zu empfehlen . Man wird freundlich und nett geholfen . Beim Frühstück kann man viele Sachen extra dazu bekommen . Wir kommen wieder !
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Habe mich super wohl gefühlt
Ich habe mich sehr wohl in dieser Pension gefühlt. Die Lage und die Umgebung sind super. Frau Vogelbacher war sehr zuvorkommend. Obwohl ich ein Doppelzimmer gebucht hatte, aber dann doch alleine verreist bin, bekam ich ohne Umstände und Zuzahlung ein Einzelzimmer.
Manfred(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Super, ruhig gelegen, nette Wirtin, sehr gut
Sehr zu empfehlen.Wer ein nette Unterkunft zu einem Vernünftigen Preis sucht, ist hier genau richtig. Wir haben es sehr genossen. Tolles Frühstück am Tisch mit allem drum und dran. Die Wirtin ist eine echte Frohnatur, und sehr Aufmerksam.
Conny & Harald(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Schöner, ruhiger, familiärer Aufenthalt
Kommen gerne wieder!! Frühstück wurde auf Nachfrage immer wieder aufgefüllt und auch Sonderwünsche waren kein Problem. Sehr nettes Personal und SUPER-Torten. Leider etwas abgelegen, aber sehr gute Verkehrsanbindungen - mit eigenem Auto sowieso kein Problem!!