Thomas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Kann man ohne Bedenken weiterempfehlen!
Haben uns für ein Wochenende in einem geräumigen und ruhigem Familienzimmer mit schönem Ausblick sehr wohl gefühlt.Das Frühstück war sehr reichhaltig und lecker und wir sind sehr freundlich und aufmerksam bewirtet worden. Titisee/Neustadt und der Titisee sind einfach mit dem Auto oder ''etwas'' anstrengender mit dem Fahrrad zu erreichen .
Ayesha(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Sehr gute Bewertung über Pension Feldbergblick
Als wir unten den tausend Angeboten in Neustadt am Titisee auf die Pension Feldbergblick gestoßen sind und diese gebucht haben waren wir sehr positiv überrascht. Uns erwartete eine sehr lebensfrohe, freundliche Frau, sehr unkompliziert, gastfreundlich, die uns gleich zu den Zimmer führten. Die Pension ist sehr uhrig und gemütlich, etwas älter aber sehr sehr sauber und ruhig. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und bestens geschlafen.Das Frühstück am nächsten Morgen, dass uns schon am Platz erwartete ließ keinen Wunsch…
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Wir haben uns sehr wohlgefühlt
Wir haben 3 Nächte hier verbracht und uns sehr wohlgefühlt! Wir hatten ein schönes Zimmer mit Balkon + tollem Ausblick. Wir wurden täglich mit Wanderwegen versorgt, vielen Dank nochmal!! Von der Pension aus kann man tolle Wanderungen unternehmen. Wir würden jederzeit wieder herkommen!

Andreas(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Familiäre Atmosphäre, pure Erholung gerne wieder !
Herzliche Aufnahme, schönes Urlaubsziel ! Hauseigene Modelleisenbahn. Wander und Fahradwege sehr gut ausgeschildert. Großer Abenteuerspielplatz in der Nähe. Bus und Bahnanbindungen sind gut.
Juliane & Tanja(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Erholung pur
Familiär sehr freundlicher Betrieb in ruhiger und schöner Lage . Sehr erholsam. Mit einer großen Auswahl an selbst gebackenen Kuchen, sehr lecker! Die 2 Mädels aus Trier werden bestimmt wieder kommen.
Helmut u. Brigitte(51-55)Deutschland
Erholsamer Kurzurlaub
Gut geführtes Hotel! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und in den super bequemen Betten bestens geschlafen. Toller Ausgangspunkt für abwechslungsreiche Wanderungen. Wir kommen gerne wieder!!
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Wohlgefühlt!
Sehr schöne Pension in toller Lage. Sehr freundliche und herzliche Atmosphäre. Frühstück gut, Zimmer und Bad schön groß. Was will man mehr? Wir waren rundherum zufrieden und würden jederzeit wieder buchen!
Hans & Waldemar(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Wir kommen wieder
Mit der individuellen, freundlichen und aufmerksamen Athmosphäre in der Pension Feldbergblick. sowie dem genütlichen und sauberen Zimmer waren wir vollauf zufrieden. Das individuelle Frühstücksangebot war ein guter Start iun den Urlaubstag. "Wir kommen wieder"
Harald(46-50)Deutschland
Schöne Zeit im Schwarzwald
Erholsamer Urlaub, schöne ruhige Umgebung zum Entspannen aber auch ein gut ausgebautes Netz an Wanderwegen. Die Pension Feldbergblick, mit Ihren freundlichen Gastgebern und nicht zuletzt auch der sehr reichhaltigen Kuchentheke kann ich nur weiterempfehlen.
Daniel(26-30)Deutschland
Sehr schöne Pension!
Sehr schöner Urlaub in einer tollen Pension welche sich in einer ruhigen Lage befindet. Auch der Service lässt keine Wünsche offen. Auch gibt es sehr viele Ausflugsziele in der direkten Umgebung.