Harald(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ruhige, zentrale Ausgangslage für Ausflügler
Ruhig, aber denoch zentral gelegen. (Natur pur) Ca, 15 km auserhalb von Titisee-Neustadt in Schwärzenbach. Uhrige Uhrensammlung im Gastraum.
Florian(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Tolle Unterkunft!
Die Unterkunft ist einfach, lässt aber trotzdem keine Wünsche übrig: Tolles Personal, leckeres Frühstück und saubere Zimmer!
Christel(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Sehr gute glutenfreie Pension in Traumlandschaft
Sehr saubere, gemütliche, freundliche, zuvorkommende Pension.Da ich auf glutenfreie Ernährung angewiesen bin, stellte ich vorab die Anfrage ob ich Brot o.ä zum Frühstück mitbringen soll. Die Antwort kam prompt,dass ich selbstverständlich nichts mitbringen muss und sie außerdem auch glutenfreien (selbstgebackenen !) Kuchen im Sortiment haben. Meine Vorfreude war groß und ich wurde nicht enttäuscht. Frau Vogelbacher achtete sehr genau,dass das glutenfreie Essen nicht kontaminiert wurde und auch beim Kuchen backen…

Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Besser untergebracht als in manch 4 Sterne Hotel
Ein sehr freundliches, kleines Familienunternehmen mit einem freundlichen und bemühten Empfang in ruhiger Lage und einem kleinen Schwimmteich.
Gerhard und Margot(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Jederzeit wieder...War klasse
Sehr nettes Personal. ..saubere grosse Zimmer....gepflegtes Haus...Das Frühstück war reichhaltig...Alles war frisch ..kommen gerne wieder Danke
Christine u Norbert(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Fabelhaft
Sehr nette Pension,alle Wünsche werden sofort erfüllt .Frühstück sehr gut und reichhaltig .Sehr nette Besitzer, weiter so.
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Urlaub pur. Sehr nette Gastgeber
Anreise auch auf dem Ruhetag möglich. Zimmer mit Balkon zum Süden mit einer Traumhaften Aussicht. Sehr nette Gastgeber, vor allem die Chefin hat immer einen Tipp zum Wandern parat. Etwas abgelegen vom ganzen Touri-Geschehen, muß man natürlich bedenken, uns hat es gut gefallen. Kostenloses W-Lan, welches auch funktioniert. Im Cafe nur eine kleine Vesper Karte, also keine Schnitzel & Co, aber auch kein Problem, den Wurstsalat kann ich nur empfehlen. Von uns eine ganz klare Weiterempfehlung.
Niels(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Nette Zimmer, gutes Restaurant
Wir haben unseren Aufenthalt genossen, auch wenn kein Schnee da war. Die Zimmer sind für den Preis o.k., Parkplätze gibt es fast immer, solange keine Cafegäste alles blockieren. Das essen ist gut bürgerlich. Die Kuchen sind elcker, leider sind die Heißgetränke, und das ist das einzige Manko, völlig überteuert in die Kaffeespzialitäten nicht gut.
Esther(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Sehr saubere Zimmer und zuvorkommender Service.
Sehr schönes und sauberes Zimmer. Die Familie Vogelbacher ist sehr nett und zuvorkommend. Das Frühstück war sehr lecker.
Saskia(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
sehr gemütlich, zuvorkommendes Personal
Sehr freundliche, hilfsbereite und zuvorkommende Gastgeber! Das Frühstück wird für jeden Gast frisch zubereitet, auf Wunsch auch Rührei, Früchtequark etc. Die Pension ist gemütlich, von der Terasse aus hat man einen tollen Blick auf den Feldberg