Julia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ein tolles Zuhause nach einem Wandertag
Wir haben unseren Kurzurlaub im Schwarzwald hier verbracht. Die Zimmer sind einfach, aber mit allem ausgestattet, was man braucht. Es war sehr sauber, der Kontakt zur Gastwirtin war super freundlich. Besonders das individuelle Frühstück war sehr herzig.
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Top. Wir kommen gern wieder
Kleine, familär geführte Pension in toller Lage, mit wunderschönem Ausblick. Zimmer für jeden Bedarf vorhanden. Sehr sauber,
Holger(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Gemütliche Pension mit dem Gewissen etwas.
Supernet, und erst das Frühstück!!! Wenn abends keine Autos mehr fahren dan hört man wie Fuchs und Hase gute Nacht sagen. Komme gerne wieder.

Anna(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wir kommen hier wieder
100% weiter zum empfehlen .unsere Apartments war sehr schön ..sauber alles neu ich habe mich gefühlt wie zu Hause. So leckere Kuchen ich habe noch nicht gegessen 😊
Alois(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Gerne wieder
Sehr nettes, sauberes Hotel. Wir kommen regelmäßig seit vielen Jahren. Es gefällt uns immer wieder. Man kann von hier aus wunderschöne Wanderungen machen.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Kann ich nur empfehlen
Die Gastgeber sind sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind gut ausgestattet und sauber. Das Frühstück ist mal was anderes. Man bekommt alles an den Tisch gebracht und die Auswahl ist groß. Ob es Wurst, Marmelade, Käse oder Honig ist. Es ist für jeden was dabei und wenn mal nicht wird einem geholfen. Die Kuchen die man im Kaffee ab nachmittags essen kann sind sehr lecker und die Auswahl ist groß.
Anja(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schwarzwald, wie es sein soll
Sehr gemütliches und familiäres Gasthaus in einer wunderschönen Landschaft im Hochschwarzwald. Wir waren jetzt das vierte Jahr in Folge da und haben es jedes Mal genossen.
Erhard(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Erholsamer Kurzurlaub, gerne wieder.
Wir hatten eine schöne Zeit in dieser Pension, Zimmer ohne Beanstandung. Die Aussicht vom Zimmer auf den Schwarzwald und natürlich den Feldberg hervorragend.
Julia (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir kommen gerne wieder :-)
Das Hotel liegt in einer herrlich ruhigen Lage oberhalb von Titisee-Neustadt. Wir haben uns daher sehr gut erholt. Besonders hervorheben möchten wir die Sauberkeit unseres Zimmers und dass beim Frühstück nie ein Wunsch offen bleibt :-)
Robert(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Sehr gut nette leute
Sehr gemütlich nette Atmosphere nette Bedienung werde gerne noch mal hin fahren kann weiter empfehlen alles bestens .