Kornelia(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Perfekt! Für Kinder das absolut beste Hotel!
Was die Pension alles bietet, sieht man ja auf der Homepage. Sie bietet einfach alles, was Kinder brauchen. Seit eines meiner Kinder dort mit der Schule auf Projektwoche war, müssen wir einfach jedes Jahr hin. Es geht nicht anders!!! Preis-/Leistungsverhältnis ein Traum. Ich wäre im Mai mit einer Klasse dort gewesen. Ging wegen Corona nicht. Jetzt holen wir das privat nach. Besonders toll ist, dass es ein richtiges Familienunternehmen ist. Der Chef, die Chefin, der Bruder,... alle packen und und versprühen eine…
Stephanie(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Wir kommen bestimmt wieder!
Hammer Hotel!!! Wirklich für alle Altersgruppen geeignet, aber für Kids einfach nur perfekt! Es gibt soooo viele Unterhaltungsmöglichkeiten, dass keine Langeweile aufkommen kann. Dadurch sind die Kids den ganzen Tag beschäftigt und man hat als Eltern auch mal Zeit für sich.
Johanna(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Projekttage einer Wiener Schule
Toll für Kinder und Erwachsene.. Schöne Zimmer. Gutes Essen. Viel Spaß und Unterhaltung da viele Freizeitmoglichkeiten

Michaela(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Einfach nur großartig!
Super tolles Hotel mit mega Angebot für Kinder in jeder Altersgruppe. Super nettes Team und leckeres Essen! Unsere Kids waren nun schon 4 x (2x mit uns uns 2x mit Oma und Opa in den Ferien) und bekommen nicht genug.
Andrea(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super Familienhotel
Super Familienhotel kommen schon 8 Jahre jeden Super Spaß für Kinder in jedem Alter. Sehr gute Essen. Nette Zimmer mit viel Platz!
Michaela(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Geniales Kinderhotel
Echt tolles Kinderhotel, mit extrem umfangreichen Angebot. Dort gibt es alles was das Kinderherz begehrt und super freundliches Team.
Gabi(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Empfehlung für alle Altersgruppen
Ich war vor über 40 Jahren das 1. Mal dort als es noch ein kleiner Bauernhof mit wenig Zimmer war. Jetzt ist es eine familien- und hundefreundliche Pension mit erstklassiger Küche, schönen geräumigen Zimmern und sehr guter Betreuung. Riesiger Spielplatz für Kinder, Freibad, Tennisplatz, Minigolf Platz, Hallenbad, Sauna und und und.... Perfekter Familienurlaub unter Garantie! !!
Rosi(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Paradies für Kinder und Eltern
Ich war mit meinen 2 Kinder un meine Freundin mit ihre 2 Kinder, meine Freundin fährt seit über 30 Jahren zu Elma, ich war jetzt das erste mal, aber nicht das letzte mal. Wir haben bei abreise gleich für das nächste Jahr Reserviert. Das Personal ist sehr Freundlich und zuvorkommend aber nicht aufdringlich, der Service ist vorbildlich aber das Essen lässt einen dahin schmelzen. Küchen Chefin Maria kocht und Bäckt alles selber, alle paar Minuten gibt es warmes Brot ( mehrer Sorten zu Auswahl), Semmel, Vollkorn Toast …
Sabine(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Stammgast seit 15 Jahren
Familiäre Atmosphäre, die Chefin kocht persönlich und zwar ausgezeichnet, Hunde freundlich , für Kinder jeden Alters ein Traum. Preis - Leistung passt.
Antonia(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ein wirklicher Geheimtip
Wir sind in diese Pension gekommen, weil die Salzburge Chorknaben und -mädchen am Freitag, den 8.9.14 in der Pfarrkirche Fladnitz ein Konzert gaben das wir besuchten. Die jungen Sänger wohnten schon zwei Wochen, im Rahmen von stimmbildender Ferienfreizeit in dieser Pension. Dafür hatte der Pensionsbesitzer einen Raum abseits des Hotels zur Verfügung gestellt. Wir waren allerdings nur von 15:00 nachmittags bis am nächsten Tag um 11;00 dort, Trotz der Kürze des Aufenthals möchte ich gerne eine Hotelbewertung…