Jutta(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wochenendurlaub mit Tochter und Enkelkinder.
Pension im mediterranem Stil.Urlaubsgefühl pur.Sehr nette Besitzer,die diese Pension mit Herzblut führen.Wir fühlten uns sehr Willkommen.
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Nur zu empfehlen!!
Absolut zu empfehlen. Top Frühstück. Sehr nette Familie. Sehr schöne Gartenanlage mit Pool,Wintergarten ect. Von dort aus haben wir Fahrradtouren gemacht. Mosel Maare usw.ca 8km von Bernkastel entfernt. Tolle fast gerade Strecke.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Anders als erwartet
Der Aufenthalt war ein Geschenk für meine Mutter, die mit mir und meiner Schwester dort ein Wochenende verbracht hat. Als wir ankamen, begann es damit, dass wir erst einmal nicht wusste, ob wir überhaupt richtig waren. Auf den Bildern im Internet ist einfach alles aus einem sehr viel besseren Winkel fotografiert und somit sieht es sehr viel größer und besser aus, als es eigentlich ist. Als wir im Erdgeschoss das Haus betraten (da Adresse Brunnenstraße lautet), standen wir auf einmal im Wohnzimmer einer alten…

Stephanie(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Es war wie immer ein herrliches Wochenende zum Erholen
Sehr sauberes und gepflegtes Hotel. Sehr nette und freundliche Mitarbeiter. Das Ehepaar Krames ist wunderbar. Wir kommen gerne immer wieder.
Wally(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Vorzeitig abgereist...
In die Jahre gekommenes Hotel von der Lage her sehr günstig gelegen. Sehr schön sind die Aussenanlagen, die teilweise noch im Bau sind.
Heinz-Guenter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
In der Gesamtleistung leider nicht empfehlenswert
Äleteres Haus in der Ortsmitte von Maring-Noviand an einer innerörtlichen Straße, die leider als Durchgangsstraße zwischen Moselufer und Platten/Wittlich genutzt wird. Sehr schöner Aussenpool- und Liegebereich. Gesamteindruck im Haus allerdings alt und dunkel. Preislich im direkten Vergleich mit den unmittelbar an der Mosel gelegenen Hotels (Bernkastel etc) eher im oberen Bereich angesiedelt.
Stephanie(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Ein erholsamer und entspannender Urlaub
Ein wunderschödes Hotel...mediterran eingerichtete Zimmer...sehr gemütliche Betten....Die Anlage ist wunderschön gestaltet mit vielen Ruhezonen ....hervotragendes Frühstück...KeinE Wünsche blieben offen ...Von frisch gepflückt Brombeeren oder Erdbeeren und Tomaten über Selbstgemachtf Gelees....riesige Auswahl an verschiedenen Wurst und Käseprodukten....Müsli Quark Joghurt. ..Brötchenauswahl und Ei nach Wunsch ....weich,hart,Rühren oder Spiegelei...Orangensaft,Kaffee, Kakao und verschieden Tees zur Auswahl. Abends…
Dominic(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Sehr gepflegete Pension und sehr freundliche Inhaber
Wir haben 1 Nacht in der Pension verbracht, da wir einen Wellness-Relax Gutschein hatten mit verschiedenen Anwendungen. Wir wurden sehr herzlich empfangen und uns wurde ausführlich gezeigt wie wir die Massagegeräte bez. wie der gesammte Ablauf des Pogramms ist dafür schonmal eine 1+. Da wir einen Tag erwischt haben wo keine anderen Gäste übernachtet haben war es uns frei überlassen wie und wann wir Anwendungen, Essen ect. haben möchten, das war natürlich traumhaft.Freundlichkeit und Sauberkeit hätten nicht…
Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
OK
Für ein paar Tage eine gute Pension.Man wurde freundlich empfangen,Zimmer war für eine Pension OK (außer die Matratzen-- endweder zu Weich oder schon durchgelegen) Sehr gutes Frühstück. Fazit kann man weiter empfehlen.
Maria(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Stammgast -Urlaub immer wieder gern
Das Besitzer ehepaar geht wie immer auf die Wünsche der Gäste ein. Sie sind allen Gästen im Haus seh aufgeschlossen. Zu der Zeit unseres Aufenthaltes waren es Norweger,Niederländer ,Österreicher - mit und ohne Kinder. Ich kann nur immer wieder ein großes Lob aussprechen und diese Pension nur weiterempfehlen!!! Wer für dieses Preis /Leistungsverhältnis noch meckert oder das freundliche Verhalten der Besitzer kritisiert ist in jedem Haus falsch!!!!