Rosemarie(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2010
Zimmer mangelhaft, zum Wellness ungeeignet!
Die Pension ist zum reinen Wellness völlig ungeeignet-man kommt mit Erwartungen,die nicht erfüllt werden können! Zum Wellness ungeeignet!
Karsten(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Wunderbares Wochenende!
Zunächst einmal ist die Pension Elfi kein Hotel sondern wird als Pension geführt! Und die Ausstattung für eine Pension ist meiner Ansicht nach sehr gut, welche Pension bietet sonst Fitnessraum, Whirpool, Pool, Sauna, Solarium etc.... Besuchen sie die Klosterschänke im Ortsteil Siebenborn, tolle Essen für angemessene Preise!
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Ich fahre wieder hin
eine kleine Pension, sauber, gutes Preis Leistungs Verhältnis. Freundliche Gastgeber, Sehr gutes Frühstück. Ich fahre zum Erhohlen wieder hin.

Angi(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Pension Elfi
Waren total enttäuscht und haben unser Wellness Wochenende abgebrochen. Anwendungen waren o.k., aber die Zeiteinteilung dafür wurde vorbestimmt, keine eigenen Wünsche möglich. Chefin war sehr unfreundlich, man kam sich total fehl am Platz vor. Setzte einem u.a. das Essen vor die Nase ohne zu sagen was man da essen soll, geschweige denn vorher zu fragen ob jemand das Essen vielleicht nicht mag oder eine Unverträglichkeit hat. Einrichtung und Zimmer veraltet, Wellnessbereich mini klein und im Keller. Absolut kein…
Michael(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Erholsame Tage
Für eine Pension blieben keine Wünsche offen es war sehr erholsam toller Pool Nette Gastwirte mit dem Moppet bist du schnell an jedem Ort wo du hin möchtest Wir hatten ein Zimmer beim Wellnes bereich sehr Ruhig mit Terrasse aufgang zum Pool nur der Fernseher war sehr klein.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Absolut keine Pension zum Wohlfühlen
Diese Pension würde ich absolut nicht als Wellness und Erholung bezeichnen. Es ist alles veraltet und nur verwohnt. Die Teppiche sind alt und verbraucht. Die Einrichtung entspricht dem Stil vor 20 Jahren.
Uli(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Optimal als Wochenendtripp
Gemütliches Hotel. Liebe Gastgeber. Gutes Frühstück. Schöne Gartenanlage mit Pool. Für uns die optimale Unterkunft für ein Wochenende z.B. zum Besuch der Wein- und Straßenfeste oder für Radtouren und Wanderungen an Mosel und Weinberge.
Achim(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Nicht empfehlenswert
Das Hotel liegt schön im Ortskern, allerdings an einer Straße, die kopfsteingepflastert ist. Jedes Auto dröhnt - auch bei geschlossenem Fenster - mächtig in die nach vorn und zur Seite gelegenen Zimmer hinein. Das dunkle und verschnörkelte Interieur macht eine Aussage über die Sauberkeit nicht möglich. Viel Kitsch und Plastik im Inneren. Aber sehr schöne Außenansicht.
Anna(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Alles war super!
Für uns war es ein super toller Aufenthalt!!!! Wir haben uns sehr gut erholt,das Personal war super freundlich ich weiss nicht wie manche Leute immer nur nörgeln!! Die Massagen die dort angeboten werden kann man nur empfehlen!!!!! Das Frühstück war wunderbar und aufjedenfall ausreichend!!!!!!
Saskia(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im November 2009
Überzogene Preise und unfreundlich
Von außen sieht die Pension wunderschön aus. Innen ist dann leider alles (bis auf den neuen Wellnessbereich) veraltet und dunkel. Da das Gebäude alt ist, fehlt leider auch ein Gesamtkonzept, z.B. führt der Zugang zum Wellnessbereich durch den Wintergarten, der hauptsächlich für die Mahlzeiten genutzt wird. Die Pension wirbt unter anderem mit Wellness. Dies ist auf keinen Fall gerechtfertigt. Wir hatten über Internet einen Gutschein für 3 Tage erworben. Leider konnten wir diesen nicht gleich einlösen und mussten…