Stephanie (41-45)
Verreist als Familie • August 2016 • 1-3 Tage • StadtEin erholsamer und entspannender Urlaub

Ein wunderschödes Hotel...mediterran eingerichtete Zimmer...sehr gemütliche Betten....Die Anlage ist wunderschön gestaltet mit vielen Ruhezonen ....hervotragendes Frühstück...KeinE Wünsche blieben offen ...Von frisch gepflückt Brombeeren oder Erdbeeren und Tomaten über Selbstgemachtf Gelees....riesige Auswahl an verschiedenen Wurst und Käseprodukten....Müsli Quark Joghurt. ..Brötchenauswahl und Ei nach Wunsch ....weich,hart,Rühren oder Spiegelei...Orangensaft,Kaffee, Kakao und verschieden Tees zur Auswahl. Abends kann man Kleinigkeiten dort essen (kleiner Imbiss) und dazu leckere Weine auf der Terrasse oder dem Wintergarten vor dem Schwimmbecken genießen. Die Massage dort ist ebenso sehr zu empfehlen. Hr. und Fr. Krams sind sehr zuvorkommend und waren jederzeit für uns erreichbar. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt und werden auch wiederkommen.

• Restaurant & Bars
  • FRÜHSTÜCK UND IMBISS im Hotel sehr gut Klostermühle und zur Sattelkammer in der Nähe

• Lage & Umgebung
  • In der Nähe liegen Wittlich,Osann Monte und Betkasteö Kues...Kloster Machern