Lydia(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Gastliche Pension ohne viel Luxus-Schnickschnack
Schöne Lage in fantastischer Bergwelt, ideale Anbindung an lokale Buslinien, Aufzug in alle Stockwerke, freundliche und hilfsbereite Gastgeberin, gepflegtes Haus gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Alex u Helga(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Einfach Top
Sehr nette Familie, sehr hilfsbereit. Gingen sehr gerne auf unsere Wünsche und Fragen über die Umgebung ein. Störend ist leider das hohe Balkongeländer, wegen der Aussicht.
Werner Heinrich(66-70)Deutschland
Winterurlaub in einer Wohlfühlpension
Nach unserer Ankunft stellten meine Frau und ich sehr schnell fest, dass wir in einer absoluten “Wohlfühlpension“ gebucht hatten. Das schöne, saubere und gut ausgestattete Zimmer, das ausgezeichnete Frühstück sowie die überaus freundliche und hilfsbereite Gastgeberin sorgten für eine sehr angernehme entspannte Atmosphäre. Die zentrale Lage der Pension Edelweiss bietet eine hervorragende Ausgangsbasis für Wintersport, für uns waren das Snowboardfahren und Winterwandern.

Michael(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Absoluter Geheimtipp
Wir waren 1.Mal in Dalmüs und auch in der Pension Edelweiss. Wurde sehr freundlich von der Vermieterin aufgenommen. Zimmer, Lage, Frühstücksbuffet, Haus, Sauberkeit alles top. Kommen im nächsten Jahr gerne wieder.
Silvia(46-50)Schweiz
Alle Jahre gerne wieder
Wir kommen seit Jahren immer wieder. Ideale Lage, schöne, saubere, praktische Zimmer mit schöner Aussicht, freundliche und zuvorkommende Gastgeber, feines Frühstücksbuffet, tolles Preis-, Leistungsverhältnis.
Rudi(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2023
Erstklassige Unterkunft
Hell und einladend. Alles tipp-top. Aufzug. Gemütliche DZ + FW. Ausreichend Parkplätze. Erstklassige/zentrale Lage
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Techau`s Urlaub 2023
Prima herzliche Familienatmosphäre. Sehr gute Lage zum Einkaufen, Ski-Verleih, Bustransfer und Restaurationen. Wir (Baujahr 1958) haben uns mit unserern Kindern zum 20-sten Mal sehr wohl gefühlt.
Hans Rohner(66-70)Deutschland
DIE Beste Wahl ...
Wir ziehen das Edelweiß jedem Hotel vor! Sauberes Haus, freundliche Gastgeberin, sehr gutes Frühstück, beste Ausgangslage .... (eigentlich schön blöd von mir so zu loben, weil dann immer mehr Gäste kommen und ich weniger Platz hab) Aber dieses Haus hat einfach Lob verdient!!
Theresia (71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2023
einfach genial und vorzüglich, wir kommen wieder.
Wir kommen seit vielen Jahren und möchten diese Zeit nicht missen. Es ist einfach toll im Edelweiss. Zimmer, Frühstück, Service und Freundlichkeit, besser geht nicht. Ich habe Vergleiche mit 4 Stern Häuser, die mir für viel mehr Geld weniger gefallen haben.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Immer wieder gerne
Sehr familiär und mit Liebe geführtes Haus. Wir kommen schon viele Jahre, zuerst mit unseren Kindern jetzt auch mit den Enkeln und freuen uns schon wieder auf das nächste Mal. Reichhaltiges Frühstück, saubere Zimmer, Getränkeservice, gute Lage, Parkplätze und einiges mehr.....