Uli(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Super Pension in schöner Lage!
Sehr sauberes, gepflegtes Haus und Anlage. Das Frühstück könnte ein wenig abwechslungsreicher sein, Sonderwünsche werden aber gerne und sofort erfüllt ( z. B. Rührei). Abendessen in der Halbpension absolut empfehlenswert. VIer Gänge, leichte Kost - absolut ausreichend und wohlschmeckend. Gäste in erster Linie Mittelalter, 40- 70, aber auch jünger und älter. Absolute Weiterempfehlung - wir kommen wieder! Nach dem Abendessen kann man an der Talstation der Mendelbahn wunderschöne Stunden im "Jagerkeller" verbringen…
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Sommermärchen 2012
Ruhige, herrlich gelegene Pension mit super netten Vermietern und Personal. Hervorragende Küche, tolle Stimmung, imme gute Laune . Rundherum wohlgefühlt, sowohl die Erwachsenen, als auch unsere 3 Jungs im Alter von 17.13 und 9 Jahren. Liegt zwar weit oben in Kaltern, dafür aber unvergesslicher Ausblick. Immer wieder gerne und sehr sauber.
Barbara(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Schade
Wir waren absolut enttäuscht.Die Lage wäre herrlich aber von Freundlichkeit kann nicht die Rede sein. Frühstück spärlich nicht ein Stück Obst in 5 Tagen.Zimmer absolut sauber.Abendsessen PÜNKTLICHST 18.30, das hat nichts von Urlaub wenn wir seitens des Personals darauf aufmerksam gemacht werden zu spät zu sein wenn wir 18.40 erscheinen. Haben uns bei der Wahl nach den Bewertungen gerichtet das war wohl ein Fehler.

Henner(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Sehr zu empfehlen!
Pension vom Feinsten! Sauber, freundlich, beste Lage, Lift, Essen super. Blick auf das Tal der Weinstraße und Kaltern, sehr gepflegter Pool, Frühstück ausreichend. Das Haus ist außerordentlich gepflegt, die Verarbeitung von Marmortreppen, Badfliesen und Dusche sehr gut.
Micha(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Schöne Pension die Ihr 3 Sterne wert ist
Sehr schöne Pension, schöne Zimmer und immer Sauber. Supertolle Aussicht, außerordentlich freundliches Personal Neben der Pension geht eine Seilbahn zum Mendelpass hoch, aber von der mann praktisch nichts hört. alles gut zu Fuß erreichbar, allerdings große Steigung bis zum Haus zu überwinden Kein Wireless im Hause vorhanden.
Erwin & Rosmarie(41-45)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Sehr ruhige Pension
Wir suchten eine ruhige Pension. Wir haben sie gefunden. Neben der Pension geht eine Seilbahn zum Mendelpass hoch, aber von der mann praktisch nichts hört. (Wir hatten das Zimmer das direkt an der Bahn lag) aber mann hörte wirklich nichts. Die Cheffin ist eine so aufgestellte und witzige Person so dass mann zum lachen kam wenn Sie einem nur schon begegnet. Ich fragte wo Maria Weissenstein sei, da antwortete Sie mit DA und zeigte mit dem Finger,und lachte natürlich wieder. Also sehr empfehlenswert auch für…
Oli(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Wunderschöne und unvergessliche Tage
Eine sehr gepflegte Pension, in der es an nichts fehlt, die Betreiber und das Personal mega freundlich sinde und in der das Wort Sauberkeit groß geschrieben wird. Eine Pension, die unseres erachtens mehr als 3 Sterne verdient hat. Man kann Übernachtung mit Frühstück buchen außerdem gibt es die die Möglichkeit einer Halbpension.
Thomas(31-35)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Super Urlaub in der Pension Christl
Sehr schöne und saubere Pension. Kein Wireless im Hause vorhanden. Super Pension, die besten geeignet ist um Urlub zu machen.
Andrea(31-35)Österreich
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im August 2009
Hotel, in dem man sich zu Hause fühlt
tolle Aussicht, außerordentlich freundliches Personal, leckeres Essen (zwar mehrgängiges Abendessen, aber Portionen nicht zu groß, Frühstück einfach), alles gut zu Fuß erreichbar, allerdings große Steigung bis zum Haus zu überwinden.