Wir waren schon zum achten Mal in der Pension Brinn. Das "Gesamtpaket" hat uns schon beim ersten Mal überzeugt. Wir wurden jedes weitere Mal bestätigt. Herzliche Betreuung, ruhige Lage und hervorragende Anbindung ans öffentliche Verkehrsnetz: hier hat man das alles auf einmal, und das zu einem sehr fairen Preis!
Eine traditionsreiche, kleine Pension in einem Jugendstilgebäude in zentraler und doch ruhiger Lage, mit sehr sauberen Zimmern, einem gemütlichen Frühstücksraum und einer mehrsprachigen Gastgeberin, die ihren Gästen mit Herzlichkeit, Kompetenz, Ortskenntnis und Humor begegnet. Hier gibt es alles, was für uns zur Erholung und zum Wohlfühlen bedeutsam ist: gute Matratzen für einen erholsamen Schlaf, ein ausgewähltes Frühstück in entspannter Atmosphäre, Zugang zu Getränken, die Möglichkeit Tageskarten für den…
Dieses kleine, familiengeführte Hotel hat eher Pensionscharakter. Es liegt sehr zentral in Ku'-Damm-Nähe und doch angenehm ruhig. Sehr saubere Zimmer, überaus freundliche Wirtin.
Sehr angenehme familiäre Atmosphäre. Einfach richtig gemütlich. Sehr zentrale Lage im Bereich/Bezirk Charlottenburg,nicht weit bis zum Savignyplatz. U und Bushaltestelle in direkter Nähe.
Für einen kurzen Städteaufenthalt ist die Pension sehr zu empfehlen zentrale Lage. Die Zimmer
sind sauber und zum Teil mit Teil mit eigenem Bad. Für einen Kurzaufenthalt ausreichend.