Verreist als Paar • Juli 2024 • 3-5 Tage • StrandJederzeit wieder.
Sehr schönes kleines Hotel von einem ruhigem Wald umgeben mit einem super Frühstück. Die Gastgeber sind wirklich sehr freundlich und unkompliziert. Haben uns sehr wohl gefühlt.
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Daniela(51-55)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 3-5 Tage • StrandWohlfühlurlaub
Wunderbarer Urlaub im Haus Biba
Man fühlt sich gleich wohl, von Anfang an, herzliche Gastgeber, sehr sauber, wir kommen wieder
Tanja(46-50)
Verreist als Familie • Mai 2023 • 1 Woche • SonstigeWohlfühlen ab der 1. Minute - das ist Biba.
Gewachsenes Haus mit ursprünglichem Charme, hier erlebt man die kroatische Gastfreundlichkeit hautnah!
Sehr nette, herzliche Familie, langjährige Gastgeber und daher professionell und effizient.
Dagmar (56-60)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • StrandEin wunderbarer Urlaub!!! Wir kommen wieder.
Hotelier-Kommentar
Ein wunderschönes Haus das keine Wünsche offen lässt! Die Betreiber sind so gastfreundlich das man sich vom ersten Tag an wie zu Hause fühlt! Sehr gutes Frühstück und tolle Cocktails! Die Sauberkeit des Hauses ist sensationell!!! Wir kommen wieder!!!
Undine(41-45)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 2 Wochen • StrandUrlaub zum Wohlfühlen und Entspannen
Hotelier-Kommentar
Wir wurden vom Gastgeber sehr freundlich empfangen. Die Zimmer sind sauber und ordentlich. Das Frühstücksbuffet ist gut, das Abendessen mit den hausgemachten Köstlichkeiten ein Genuss. Der Pool und die Spielgeräte sorgen für ausreichend Beschäftigung. Die Atmosphäre ist familiär und ganz entspannt. Wir kommen gerne…
Markus(66-70)
Verreist als Paar • September 2021 • 1 Woche • StrandEine überaus nette und Familiengeführte Pension
Hotelier-Kommentar
Frühstück ist ausgezeichnet,reichlich Auswahl. (regionale Produkte).
Service ist ausergewöhnlich freundlich und hilfsbereit.
Zimmern sind sehr schöhn und sauber.
Wir kommen sicher gerne wieder!
Markus & Maria
Bettina & Robert(41-45)
Verreist als Paar • August 2021 • 1 Woche • StrandSUPER PENSION in Porec - tolle Lage
Hotelier-Kommentar
Tolle Pension mit sehr freundlichen und hilfsbereiten Besitzern, nahe dem Strand Plava Laguna, ruhig gelegen, wir kommen schon VIELE JAHRE und werden es weiterhin machen :-)
David(41-45)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 1 Woche • StrandUnsere Paradies
Hotelier-Kommentar
Familien freundliche Atmosphäre, sehr sauber, gute Drinks und sehr sehr freundliche Personal, kann Mann nur jeden empfehlen
Silvio(31-35)
Verreist als Familie • Juni 2021 • 1 Woche • StrandKleine nette Pension wo einen nichts fehlt.
Hotelier-Kommentar
Sehr kleiner netter Familien Betrieb. Komme schon einige Jahre hier her und es werden bestimmt noch viele weitere. Es gibt viele verschiedene Strände die nur in wenigen auto Minuten leicht zu erreichen sind.
Enrico(41-45)
Verreist als Familie • August 2020 • 2 Wochen • SonstigePerfekt für jegliche Art von Urlaub
Hotelier-Kommentar
Wir waren das erste Mal in der Pension Biba. Es war ein absolut angenehmer Aufenthalt in herrlicher Lage. Die freundliche Gastgeberfamilie erfüllte jeden Wunsch. Dicke Empfehlung!