Wir waren das erste Mal in der Pension Biba. Es war ein absolut angenehmer Aufenthalt in herrlicher Lage. Die freundliche Gastgeberfamilie erfüllte jeden Wunsch. Dicke Empfehlung!
Das Zimmer war liebevoll und zweckmäßig eingerichtet und die Betten sehr bequem. Einzig das Bad war etwas klein und der Geruch am Morgen störte etwas.
Das Frühstück war ausgewogen und vielseitig. Aufgrund der Corona-Bestimmungen gab es leider kein Buffet, dafür hat der Gastgeber mit fotografischem Gedächtnis ;-) alles serviert und jederzeit Sonderwünsche erfüllt. Toll!
Perfekt, mehr kann man nicht schreiben. Es wird jeder Wunsch erfüllt, uns wurden sogar Lunchpakete für die Abreise bereitet.
Perfekt gelegen, um die herrliche Landschaft Istriens in allen Richtungen zu erkunden.
In der Umgebung gibt es alles, was man sich nur wünschen kann, egal ob Aktiv- oder Strandurlauber.
Dauer: | 2 Wochen im August 2020 |
Vorname: | Enrico |
Vielen Dank für die netten Worte und positive Bewertungen! Es freut uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Vielen Dank für die Weiterempfehlung!