BritaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Haus in toller Lage und sehr liebevolle Gastgeber
Sauberes, sehr gut geführtes Haus mit sehr liebevollen und engagierten Gastgebern, großartigem abwechslungsreichem Frühstück und kleinen liebevollen Extras. Sehr zu empfehlen!
UrlauberDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ein gelungener Skiurlaub
Parkmöglichkeit, Sauberkeit und Frühstück, einwandfrei. Ski-in/Ski-out, Personal sehr freundlich haben es genossen,
Marianne(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
In diesem Haus fühlt man sich richtig wohl.
Sehr schön gelegen, direkt an der Skipiste und im Wadergebiet. Tolle Aussicht auf Lech. Ein Haus zum Urlaub genießen mit Freunden

Werner(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Vielen Dank
Perfekter Aufenthalt, optimale Gastfreundschaft. Kommen gerne wieder. Hier werden nicht ausgesprochene Wünsche erfüllt
Beata(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Einfach großartig!!!
Wir waren 7 Tage im Bergland Pension zu Gast und haben fantastische Zeit verbracht! Unser Zimmer war gemütlich und komfortabel mit schöner Aussenbalkon. Gigantisch ist auch die Kulisse, ein Traum, von der Terrasse oder vom Balkon die Bergwelt zu betrachten und mittendrin zu sein. Eine unglaublich schöne Aussicht! Hier fühlt man sich willkommen und absolut wohl.  Jeden Tag bekamen wir bei einem herrlichen Frühstück neue, tolle Ideen für unsere Wanderungen, je nach Wetterlage. Echt großartig!  Die…
Gottfried (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Sehr zu empfehlen, wir kommen in jedem Fall wieder
Wir sind nun schon zum 3. Mal bei Maria & Bernd (sie haben uns von Anfang an das DU angeboten), und an Gastfreundlichkeit sind die beiden nicht zu überbieten. Auch bei schlechtem Wetter hat Maria immer einen Tip, was man unternehmen könnte. Die Zimmer sind schön eingerichtet und sauber, die Aussicht von Balkon oder Terrasse auf die umliegenden Berge einfach gigantisch. Das Haus steht auf der Sonnenseite des Lechtales, und schon beim Frühstück kann man die Sonne über den Bergen genießen. Beim Frühstücks- Buffet…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr angenehmes Hotel mit tollen Frühstück und freundlichem Service
Das tolle Frühstück, die sauberen Zimmer und natürlich der nette, zuvorkommende Umgang mit den Gästen. Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen.
Katrin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Eine Wohlfühloase - absolut empfehlenswert
Eine elegante Frühstückspension in traumhafter Bergkulisse zum Wohlfühlen vom ersten Moment an, das ist Pension Bergland. Den Besitzern ein herzliches Dankeschön für zwei herrliche Tage, die wir zum Ausruhen nach dem Lechweg nutzten. Gern wieder!
Silke(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Top Lage, angenehme Gastgeber, Top Frühstück
Kleines sehr gemütliches Hotel, dass sich auf seine Gäste sehr individuell einstellt. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Marcelle
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Hier fühlt man sich zuhause
Hochwertig und praktisch eingerichtet, tolle Lage mit Blick auf Lech, Frühstück auf der sonnenüberfluteten Terrasse, während Lech noch im Schatten liegt